Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Парфюм (Просмотрено 23330 раз)
|
|
|
Varen'e
|
В силу интересных обстоятельств |
|
ЭТЕНШЕН! ПЛАНЕТА СХОДИТ С ОРБИТЫ!
|
|
|
|
Varen'e
|
Nina L`Elixir Nina Ricci

пахнет ягодкой, праздником и счастьем 
он такой замечательный, что мне хочеца его съесть или выпить(( и оттого что я не могу, мне становица немного грустно
но потом я забываю про это и опять все хорошо 
|
|
|
|
|
|
Mulder
|

Стойкий, но на деле оказался каким-то простоватым, особенно в тёплое время года. Опрыскивался зимой и долгое время ощущал тонкий приятный древесный запах, в аромоведении не особо шарю, ветивер это или ретривер... золотистый, хз А сейчас как стало тепло, только основной аромат улавливается. Кому-то кажется даже удушающе- цитрусовым.
|
|
|
|
Snoоprah
|
Последний парфюм что я покупал:

Дорогой сука. Пользуюсь редко, стойкий, аромат уапще шикарный. Пить не пробовал.
На каждый день у меня такие 2 экземпляра:

|
|
|
|
eg0r0v
|
не видел эту тему, но оставлю тут свой пост не на счёт своего парфюма, а от которого тащусь как удав по стекловате 

|
|
|
|
|
trigger woods
|
не подскажите мужской парфюм, что запах был, как будто только что в душе помылся
|
|
|
|
eg0r0v
|
кстати, для себя когда то искал, в то время стоил 3000 руб., но с запахом не знаком. Стоящая вещь?

|
|
|
|
|
|
|
|
OldF
|
крч взял себе на нг в спешке парфюм 30 мл и растроился... унисекс...
но спустя две недели решил для себя, что парфюм-то очень даже ничего, только очень сладкий и женственный по началу, но через пару часов аромат чистого и ухоженного мужчины!

|
|
|
|
Varen'e
|
Paco Rabanne "Olympea"
солёные ароматы - это настоящая находка
ощущаешь себя на побережье красного, теплого моря, среди зимы 
никогда еще не схватывала столько комплиментов по поводу парфюма, смело дарите своим тням
у меня уже второй флакон

а это для моей сладкой-варенистой души
Carolina Herrera "Good Girl"

|
|
|
|
Palanik
|

Взял жене, бля такие ахуеные, что самому хочется ими набрызгаться. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|