Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Армия: опыт, новости, вопросы. (Просмотрено 89579 раз)
|
|
 Редактировал афишу ЛОЕМ
|
|
RomaRio
|
Всем привет) как дела форум?
|
|
|
|
2FMax
|
[youtube=500,375]youtube.com/watch?v=zBAdUiTKTDo[/youtube]
[youtube=500,375]youtube.com/watch?v=Uk0_zdBNcRc[/youtube]
[youtube=500,375]youtube.com/watch?v=DyWQEcI7Kgo[/youtube]
|
|
|
|
|
|
|
NJS
|
ну что,ребят,готовы служить два года?=)
из нового,кто не в курсе,возвращают старую форму(наконец-то)
я носил курсантом старую форму,а офицером ношу новую и скажу,что старая пизже была во много раз.разве что бушлат в новой хороший.
юдашкин дал интервью и сказал,что у него были другие эскизы и мин обороны изменили их по себя.
ну и наконец,опять офицеров будут сокращать.это то, что у нас в части говорят.плюс то, что я слышу по новостям
|
|
|
|
|
|
|
NJS
|
запасники есть?
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы военнослужащих, пребывающих в запасе. Cборы состоятся в этом году и продлятся до двух месяцев.
«Призывать в 2014 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах Российской Федерации, во внутренних войсках МВД России, в органах государственной охраны, органах ФСБ», — сказано в документе, опубликованном на интернет-портале правовой информации.
http://news.rambler.ru/25761564/
я только в запас съебал, надеюсь, ко мне не относится
|
|
|
|
eg0r0v
|
Вояки же в любом случае умудряются продавать оружие нелегальным путём на чёрном рынке. Знаю по прошлым движениям лет с 15 назад: граната за бутылку водки Так у меня вопрос: сколько в среднем на чёрном рынке не легально будет стоить ствол с глушителем?
|
|
|
|
VoloS
|
очень годно для тех, кто в ближайшее время собирается побыть годовасиком тугосерей
http://kefiijrw.com/army/#start
я служил в последнем двухгодичном призыве в намного более лютых условиях и у меня все было намноооооого абсурдней и жестче, но в целом очень трушно, рекомендую к ознакомлению, реалии вполне нынешние
|
|
|
|
|
|
Juno
|
Без срача и политоты, кому нибудь пришла повестка?
|
|
|
|
oledjan
|
У меня армейского друга подтянули, хотя по возрасту он вроде не подходит под первую волну.
Другое дело. что у него есть кое-какой боевой опыт в Сирии.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Пока тишина. Под боевым опытом понимается не только участие в боевые действиях, но и в сборах, учениях и т. д.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|