Автор
|
Тема: Pink Floyd (Просмотрено 11842 раз)
|
|
|
logan
|
но-но, где там том морелло замешан? 
|
|
на гитаре играет, как несложно догадаться
Сейчас играет: Mew "A Dark Design"
|
|
|
|
|
logan
|
сам кавер?
посмотрите посты ::[R9APEЯ]:: и jack daniel
|
|
|
|
wet
|
логан, серьезно не мэнсон это?.. есть линк, где почитать можно?..
|
|
|
|
Василич
|
ненавижу пинк флойд, музыка для быдла, имхо.
|
|
хаха
|
|
|
|
memphis
|
|
|
да там даже голос не его
|
|
|
|
wet
|
блин, я не столь разбираюсь в творчестве мэнсона, чтоб отличать его голос от голосов ему подобных..
|
|
|
|
logan
|
|
|
почитать что, простите?
|
|
|
|
Василич
|
Да какого чёрта вообще слушать каверы на такую музыку? Только даун может переделывать Пинков. Аля Ремикс на Чайковского или Бетховена.....
|
|
|
|
wet
|
|
|
почитать что, простите?
|
|
где написано, что это фейк..
|
|
|
|
logan
|
вот, пожалуйста. цитата с википедии:These four musicians collaborated to cover Pink Floyd's "Another Brick in the Wall pt.2" for the soundtrack to Robert Rodriguez's 1998 horror/sci-fi film, The Faculty (which is, incidentally, the version of the song often mistaken for a Marilyn Manson cover, though Manson has never covered the song). |
|
|
|
|
|
wet
|
логан, благодарю..
василич, что за глупости?.. ты хоть знаешь смысл слова кавер-версия?..
|
|
|
|
garish
|
|
|
Да да, у меня даже видел было.
|
|
|
|
memphis
|
василич, что за глупости?.. ты хоть знаешь смысл слова кавер-версия?..
|
|
Василич не знает 
|
|
|
|
ZeM
|
Да какого чёрта вообще слушать каверы на такую музыку? Только даун может переделывать Пинков. Аля Ремикс на Чайковского или Бетховена.....
|
|
Ну не знаю... Как мне кажется, Мэнсон сумел передать дух оригинала в своём кавере - "осовременил" звучание и, в то же время, придал ему своё, "мэнсоновское". Ну а Корн... Исполнили в своей манере, ну и, пожалуй, всё. Мне не нравится техника басиста, как он "слэпует". Не везде, но в том же "One" на Metallica Mtv Icon они, помню, они мне понравились.
В общем, что такое "такая" музыка? Кавер можо делать на всё, что угодно. Кстати, о ремиксах на Бетховена - никогда не интересовался, как в муз.училищах выполняются "домашние задания"? 
|
|
|
|
Василич
|
Мемф, тут и знать нечего. Я высказал своё имхо. Музыканты, которые по сути и не музыканты, переделывающие классику, смотрятся глупо.
|
|
|
|
ZeM
|
Мемф, тут и знать нечего. Я высказал своё имхо. Музыканты, которые по сути и не музыканты, переделывающие классику, смотрятся глупо.
|
|
оффтоп: прости, но как же тогда Зинчук, Чиж и многие другие?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|