PrimitiveУчастник Форума
  Рейтинг: 13
[Заценки]

|
Скоро будет его концерт в МДМ. Думаю, будет не хуже знаменитого "Я буду жить-live".
|
|
|
|
-LEXX-Новичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]
Right Here, Right Now...
|
Никто не подскажет, есть ли mp3 сборник Дельфина в продаже? Не очень хочется все альбомы на СD покупать.
|
|
|
|
Memphis
|
Никто не подскажет, есть ли mp3 сборник Дельфина в продаже? Не очень хочется все альбомы на СD покупать.
|
|
Попробуй поискать на российских прилавках пиратские Диски - у нас до хера "Энтузиастов". которые могли сделать МП3. Тока на них может не быть звезды...
|
|
|
|
Elvis
|
Help! Ищи ремиксы на Дельфина!!! На любые треки!!!
У меня на "Дверь" есть один хаус-микс (СУПЕР!!!), но короткий... Вообщем, пожалуйста 
|
|
|
|
|
VoloS
|
даже если кто-то там и не был,я не думаю,что они много потеряли 
|
|
|
|
Рогипнол
|
Делф дествительно лучшей в России!
|
|
|
|
Vixen
|
Дельфин - первоклассный исполнитель!
Сильная лирика и интересная музыка.
Сама почему-то очень люблю его "живой" льбом "Я буду жить". По-моему, "Любовь" там звучит в 10 раз лучше, чем в оригинальной версии, у песни появляется сила, энергетика.
Но "Весна" меня почему-то не тронула так, как Nymph
|
|
|
|
БРИГАДА
|
Нет, весна прикольно. Мне очень нравится.
|
|
|
|
БРИГАДА
|
Делф дествительно лучшей в России!
|
|
респект
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Хм... все так расхваливают
|
|
|
|
Vader
|
Весна - мега трек мне очень понравилось - а клип дак ваше шедевр 
|
|
|
|
Memphis
|
Весна - мега трек мне очень понравилось - а клип дак ваше шедевр 
|
|
Да клип офигенный! Чисто по-русски, с Душой. И песня тож!
|
|
|
|
CosjaC
|
Если не трудно, выложите для ознакомления. 
Хочу посмотреть и не могу найти. 
|
|
|
|
KATSEN
|
Я ЛЮБЛЮ ДЕЛЬФИНЧИКА!!!
почему в Эстонию не едет?!!! 
|
|
|
|
Mortar
|
Хм... все так расхваливают
|
|
А че не расхваливать ведь Дельфин-"это поэт тот же Гоголь или Пушкин"(не побоюсь этих имён)"своего времени"(недословная цитата из каковота журнала популярного)
Ну а я присоединяюсь к этому мнению и могу сказать что считаю нашу эстраду(ебанутое слово)отечественную полным говном(особенно с приходом "Фабрики") и очень рад что есть такие ложки мёда в бочках дёгтя как ДЕЛЬФИН!!!
Хочу заметить что он очень правильно сделал что ушёл из Мальчишника.Такой талант там больше не мог пропадать(Сравните "Упс вот это да!" и например "Тоска"-хех вот и я про то же!).Хотя многие ОСЛИКИ наивно считают что ему было бы лучше в Мальчишнике... 

|
|
|
|
Choosen_One
|
Лучший на нашей эстраде.
|
|
|
|