Автор
|
Тема: Junkie XL (Просмотрено 48324 раз)
|
|
|
Victor Mars
|
Купил сегодня JUNKIE XL - Quantum Redshift впечатления от альбома достаточно хорошие. Вообщето я пошол за новым альбомом(не знаю как он называется), мне сказали что он довно в продаже, но поскольку я его не нашел то взял этот у меня его небыло.
Плей лист альбома:
Crusher
Kalau Wastelands
Silver Rock Canyon
Fuusoku City
Flames of Ra
Solar City
Brackenstowe Vale
Mount Grauen
Draco Island
Может ктото поделится своими впечатлениями о Quantum Redshift
|
|
|
|
JEK
|
Quantum Redshift - игра для консоли X-Box Для этой гамесы Том Холкенборг написал музыку. А пираты выдрали из игрушки звуковую дорожку и стали продавать её как новый альбом JXL. Только трэк Crusher выходил официально (на его последнем альбоме), остальное было написано специально для игры и вроде бы пока нигде не издавалось.
А последний, 3-й по счёту номерной альбом вышел в 2003-м.
JUNKIE XL - Radio JXL (A Broadcast From The Computer Hell Cabin) (2 CD)
трахлист:
CD1:
01 Intro 3 PM
02 Crusher (Feat. Saffron)
03 Don't Wake Up Policeman (Feat. Peter Tosh & Friends)
04 Reload (Feat. Dave Gahan)
05 Spirits (Feat. Saffron)
06 Angels (Feat. Gary Numan)
07 Perfect Blue Sky (Feat. Robert Smith)
08 Between These Walls (Feat. Anouk)
09 Access To The Excess (Feat. Chuck D)
10 Catch Up To My Step (Feat. Solomon Burke)
11 Never Alone (Feat. Terry Hall)
12 Logos (Feat. Phil Mills)
13 Configuring Audio System
14 Nightmares (Feat. Infusion)
15 Beauty Never Fades (Feat. Saffron)
16 Rivers (Feat. Shelley Harland)
17 Auqa Man (Feat. Infusion)
18 Broken (Feat. Grant Nicholas)
19 JXL Radio Technical Support
CD2:
01 Intro 3 AM
02 Chilled
03 Dubzilla
04 Casio
05 Angels (12 Inch Cut) (Feat. Gary Numan)
06 Breezer
07 Nudge
08 Red
09 Beauty Never Fades (12 Inch Cut) (Feat. Saffron)
10 Cosmic Cure
11 Reshurc
|
|
|
|
- Пётр -
|
Quantum Redshift - игра для консоли X-Box Для этой гамесы Том Холкенборг написал музыку. А пираты выдрали из игрушки звуковую дорожку и стали продавать её как новый альбом JXL. Только трэк Crusher выходил официально (на его последнем альбоме), остальное было написано специально для игры и вроде бы пока нигде не издавалось.
|
|
я в своё время скачал это с И-нета на синклабе
трэки не о чень похожи на стиль JXL, но там был Крашер в инструментал!
наебали суки!!!
но там есть один прикольный трэк, Mount Grauen или Draco Island, не помню точно
|
|
|
|
JEK
|
наебали суки!!!
|
|
я даже качать не стал. Не внушил мне доверия этот релиз. Ведь если бы там был реально интересный материал, то Холкенборг наверняка решил бы издать саундтрэк официально.
Походу он составил Quantum Redshift из неизданных трэков, не вошедших в его альбомы/синглы. Типа в альбом такое палево не впихнёшь, а как саундтрэк к игрушке вполне сгодится
|
|
|
|
- Пётр -
|
наебали суки!!!
|
|
я даже качать не стал. Не внушил мне доверия этот релиз. Ведь если бы там был реально интересный материал, то Холкенборг наверняка решил бы издать саундтрэк официально.
Походу он составил Quantum Redshift из неизданных трэков, не вошедших в его альбомы/синглы. Типа в альбом такое палево не впихнёшь, а как саундтрэк к игрушке вполне сгодится
|
|
грохать не стану
но из папки Junkie XL удалю...
|
|
|
|
|
Ventolin
|
раз понравилось, что на диске, то и жалеть не о чем
|
|
|
|
|
Twisted Individual
|
Теперь о насущном. В Хабаровске из Бродкаста продается только 1 диск - сборник из 4-х (3 АМ, 3 РМ, 7 АМ - Ambient CUE file и 7 АМ - Dance CUE file. В норомальном виде достать этот 4-х дисковый альбом просто нереально! Дайте, плиз, ссылки, если кто знает,ожно их бесплатно выкачать! И если кто качнул себе 7 АМ - не жмотьтесь, одарите!
Благодарен буду по гроб жизни!
|
| почему, я в НК СИТИ давно видел настоящий Radio JXL 2CD 3 АМ, 3 РМ
дорогой, лицензионный был
Сейчас играет: 03 Brock Landers - S.M.D.U..mp3 (Prodigy vs Blur)
|
|
|
|
WaOne
|
Junkie XL - не JXL.
По принципу
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
Вот есть Junkie XL - создатели треков Dealing with the roster, Action Radius и еще половины треков из альбома "The Castbreeder".
И есть Junkie XL - создатель треков из альбома "Radio JXL".
Это все делал один и тот же человек? Я спрашиваю, потому что стили совершенно разные.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Веришь, нет, это тот же самый Джанки ХЛ. Он теперь еще и Бритни Спирс миксит, совсем опустился...
А между прочим пара треков с Radio JXL записана вместе с Saffron, которая когда-то давно, в начале 90-х, была вокалисткой убойной рэйв-команды N-Joi. А теперь... Многие музыканты меняются к худшему...
|
|
|
|
|
logan
|
Он теперь еще и Бритни Спирс миксит, совсем опустился...
|
|
Человек просто зарабатывает хорошие деньги
|
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Ты меня очень огорчил.
|
|
А куда деваться... Я сам себя огорчил...
Альбом Saturday Teenage Kick - это вещь! Музыка пропитана позитивной энергией. Мне всегда поднимает настроение! Никогда равнодушным не остаюсь, если врубаю. Billy Club, No Remorse, Metrolike, Melange, War, Dealing With The Roster - незабвенные вещи. Почти весь альбом спиздили для Кастбридера - это о чем-то говорит.
Кстати, интересная фишка: на сингле Saturday Teenage Kick есть песенка под названием "100"! Тогда как на Кастбоидере No Remorse назвали "144". Сам трек 100 прет меня почти больше всех, кроме Метролайка. Если у кого нет такого, могу выложить
|
|
|
|
Quick
|
Чем дальше, тем JXL меня более и более разочаровывает...
Обидно, самый клевый альбом - первый, тогда у него еше группа была целая !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|