Автор
|
Тема: The Chemical Brothers (Просмотрено 535744 раз)
|
|
|
Рогипнол
|
А я уже второй день отрываюсь под GET YOURSELF HIGH, не смотря на то, что кемиклы у меня всегда вызывали отвращение..
|
|
Ну ты и дал! Для меня химики на втором месте после prodigy!
|
|
Такаяже хрень
|
|
|
|
MasterDX
|
А я уже второй день отрываюсь под GET YOURSELF HIGH, не смотря на то, что кемиклы у меня всегда вызывали отвращение..
|
|
Ну ты и дал! Для меня химики на втором месте после prodigy!
|
|
и это сказывается на твоей музыке...
|
|
|
|
Vader
|
трек фигня...
Старых Химиков в новом звучании видимо уже не услышать..
|
|
|
|
Benny
|
трек фигня...
|
|
Разве оригинальность не базируется на смене стиля и имиджа?
|
|
|
|
Vader
|
трек фигня...
|
|
|
| Оригинальность... и что дальше ? Музыка то дерьмовая, от смены стиля и имиджа она не улучшилась.
|
|
|
|
MasterDX
|
Вадер хоть ты это понимаешь, меня это радует... сам никак не пойму что в них ТАКОГО офигенно... совершенно безинтересная-однообразная музыка (вернее звуки) огромное количество трэков из который от силы 2-3 чего то стоят.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я тоже думаю, что Кемиклы это не круто
|
|
|
|
st-moby
|
трек фигня...
|
|
|
| Оригинальность... и что дальше ? Музыка то дерьмовая, от смены стиля и имиджа она не улучшилась.
|
|
Почему дерьмовая ?
Согласен-альбом Cоme With Us нельзя назвать 100-процентно хитовым-но там есть просто офигенные песни-и это хорошо
|
|
|
|
Vader
|
трек фигня...
|
|
|
|
|
Почему дерьмовая ?
Согласен-альбом Cоme With Us нельзя назвать 100-процентно хитовым-но там есть просто офигенные песни-и это хорошо
|
| я говрил про Get Yourself High
так как тема имено про него !
|
|
|
|
daFunk
|
Вадер хоть ты это понимаешь, меня это радует... сам никак не пойму что в них ТАКОГО офигенно... совершенно безинтересная-однообразная музыка (вернее звуки) огромное количество трэков из который от силы 2-3 чего то стоят.
|
|
Бог форума, а такие консервативные и узкие вкусы.
Сейчас играет: Spacer
|
|
|
|
MasterDX
|
Бог форума, а такие консервативные и узкие вкусы.
|
|
Интересно, а как это должно сказываться на моих вкусах? я должен любить всё подряд?
|
|
|
|
- Пётр -
|
Кемиклы - РУЛЯТ!!!
А кто не согласен - оставляйте своё мнение при себе (особенно еси оно плохое =))!!!
На вкус и цвет.....
...так что не надо ссориться
|
|
|
|
MasterDX
|
На то он и форум для общения, чтоб высказывать своё отношение... а не держать его при себе
|
|
|
|
Benny
|
Ребят, вы только поймите меня правильно, я не сторонник или фанат кемиклов Но Get Yourself High мне нравиться гораздо лучше старых треков
|
|
|
|
Ганж
|
Мой любимый трек химиков это Сэтинг сан!!! Это руль!!!
|
|
|
|
Vader
|
Сэтинг сан c гитарой Галлахера - Шедвер ! обажаю этот трек, такой мощный брейкбит !
|
|
|
|
Рогипнол
|
Сэтинг сан c гитарой Галлахера - Шедвер ! обажаю этот трек, такой мощный брейкбит !
|
|
Сеттинг сан действительно крут!
Но с чего ты взял, что там гитары Галлахера? Там ведь только его вокал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|