Автор
|
Тема: Агата Кристи / Глеб Самойлоff & The Matrixx (Просмотрено 5839 раз)
|
|
|
|
|
Champion
|
Какую же он ебалу мелет...
Цитирую:
"Мне кажется на Донбассе хотят создать тот самый русский мир, о котором говорили Балабанов и Бодров."
Это самый лютейший трешак, что я слышал....Брат - это хуета про упыря, который любит всё русское и презирает всех остальных, но даже не подозревает, что его любимый русский рок - это прямые отсылки к Cure и т.д, точнее ничего общего с русской культурой не имеет.Данила - эталон тупого русского фашика, который не знает своей истории, не вникает в идеологию фашизма, но зигает, считая себя сверх-человеком.Балобановщину возвели в культ, хотя это откровенный духовный мусор пропитанный ненавистью.
|
|
|
|
|
AstraL
|
ого, тут и такое даже есть))
я несколько таки большой фонад, Агата одна из самых любимых музык..
слушаю щаз новый альбом Глеба "Здравствуй"
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5481355, чета прощелкал -
кажись у него реально крыша поехала, но кое-что таки весьма доставляет)(
а первые 2 его сольника - сильнейшие в нашей музыке последнего времени, как и еще пара треков из 3-ьего,
4й совсем шляпа.. кажись он долбится жесточайше, но да его дело, выдал бы еще чета внятное
и - да, в какое г можно превратить трек, матерь божья(
выше пост - "Вот она мечта" -сравните с этим, типа демка
неужели нет разницы? он просто все убил, из настоящей музыки сделал кусок попсового г
|
|
|
|
AstraL
|
я это вот прощелкал, ахринел чуть( очень понравился, Глеб даже не гундосит упорото как все последнее время
|
|
|
|
strayddd
|
эпишка у Глеба, скоро альбом, такое вот днишко.. с одной стороны - старичок невменяем и тупо в ноты редко попадает)( - с другой же - снова аранжировкой и синтами заведует Костя Бекерев, который как я считаю большую часть действительно оч сильных двух первых альбомов Матрицы и обеспечил.. хз, печально это все, Глебу рили жизненно необходимо отдохнуть насухую
из описания:
"Второе произведение — гротескное прочтение нетленной исповеди Владимира Семёновича Высоцкого «Лежу в палате наркоманов», соединившее элементы психоделического «Ласкового Мая» и нерв Prodigy." - где там какие подиги, кек
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
потри, если было