Автор
|
Тема: Русский реп (Просмотрено 50313 раз)
|
|
|
~Хмель~
|
есть ли на форуме люди слушащие(уважающие) русский рэп? если такие найдуться то какие команды предпочитаете?
Сейчас играет: Ю.Г. - покаление
|
|
|
|
Don Sun
|
Есть такие персонажи!
Твою предпочитаю!
|
|
|
|
Mahaon
|
ненавижу.... все песни и музыка млять под один лад.... западный рэп он хоть какойто разный.... а у нас что... лажа.... со вермен шефа и кончая кастой.... одно и тоже... короче мне не нравится
|
|
|
|
Choosen_One
|
блять, пользуйтесь поиском
|
|
|
|
Kryga
|
раньше лучше был, имхо, сейчас одни дешевые понты YO
|
|
|
|
Albert
|
Извените конечно но это МУНЯ
|
|
|
|
Mahaon
|
Извините конечно... это что?
|
|
|
|
Albert
|
Извините конечно... это что?
|
|
Извените те кто слушает Russian RAP
P.S. Откуда такие прелесные смайлы
|
|
|
|
|
МиХоН
|
Yo!
Да уж Каста, и прочие Шефы и B.B.Альянсы - это убожество в кубе!
Но вот Андрюша Лысиков со своими сильными текстами и порой весьма сурьозной музыкой определённо заслуживает уважения!
ReSpEcT!
|
|
|
|
|
RAF
|
Меня Русский рэп не особо прет, а точнее вообще не прёт, но слуханул я тут группу Кровосток, так вроде не чего, тексты полный писец.
|
|
|
|
~Хмель~
|
ненавижу.... все песни и музыка млять под один лад.... западный рэп он хоть какойто разный.... а у нас что... лажа.... со вермен шефа и кончая кастой.... одно и тоже... короче мне не нравится
|
| ну шеф это хуета а не рэп , каста вообще ширпотрёп дешёвый и судить,прослушав выше упомянутые группы,о всем русском рэпе глупо,потомучто качественный рэп весь сидит в андэграунде. советую послушать Ю.Г., D.O.B., Злой дух.
Есть такие персонажи!
Твою предпочитаю!
|
| мою это какую
|
|
|
|
Don Sun
|
ЮГов конечно! Короли, адназначна!!!
Михон, Андрюшка Лысиков никакой не рэппер!!!
|
|
|
|
~Хмель~
|
ЮГов конечно! Короли, адназначна!!!
Михон, Андрюшка Лысиков никакой не рэппер!!!
|
| за югов поощеряю ;)! лысиков и ему подобные чушь.
|
|
|
|
VoloS
|
Лысиков не чушь, по крайней мере до глубины резкости. А если ЮГа и ДОБ - это андерграунд, то чтож тогда Кантейнир, Тытруп и им подобные??
|
|
|
|
~Хмель~
|
А что же ты из D.O.B. слышал?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме