На Escapades есть прикольные моменты и мотивы, но в целом полный провал. Практически всё максимально ниочемно на контрасте с тем музоном, которым он тут вдохновлялся. Печаль.
поощрений: 1
|
покараний: 1
Авторизован
LENiN Prodigy: такое же ощущение после прослушивания
На Escapades есть прикольные моменты и мотивы, но в целом полный провал. Практически всё максимально ниочемно на контрасте с тем музоном, которым он тут вдохновлялся. Печаль.
Third Kiss: Печаль
Чет мне подсказывает, что ты перед тем как написать отзыв, сначала посмотрел обзор needle drop😂
И референсов не будет, потому что ты с ними не знаком (кроме дуфт пунк)
A][eL: Не совсем. Перед написанием, я десять раз его переслушал. Обычно я покупаю в коллекш альбомы, которые нравятся почти сразу. С этим не взлетело. Считаю, что в референсах нет смысла, тк что бы ни смешал с дафт пук, получится дафт пук. А классику диско 70х
Поди сам знаешь
..S3: бодро, но пресновато, могут лучше. Возможно ремикс или версия с упором на мелодию начала и концовки выровняют впечатление
первые оба анонса были действительно ТОП
In a rare public conversation with Billboard's Katie Bain, Justice's Xavier de Rosnay and Gaspard Augé discuss their forthcoming album, Hyperdrama, and speak to the legacy and future of the renowned and boundary pushing project.