Автор
|
Тема: UNKLE (Просмотрено 108975 раз)
|
|
|
Vader
|

Менеджер новой группы Ричарда Файла пообещал в ближайшее время устроить с Ричем е-мейл интервью. Скорее пишите сюда (или присылайте на ftyfty@yandex.ru) свои интересные вопросы.
Желательно не затрагивать его уход из Анкла, нынешние отношения с Лавеллом и личную жизнь =). Спасибо.
|
|
|
|
Vader
|
ах да ! ещё трек Reign просто офигительный, скачайте не пожалеете :) 
|
|
|
|
|
uncut
|
Спасибо,ведро,я обязательно скачаю...
|
|
|
|
remain
|
уже где-то тут кидал этот линк, пока единственное известное мне место в сети где можно качнуть анкла..
по поводу вышесказанного вадером, согласен с его мнением, но добавил бы ещё мой любимый трек In a state плюс для общеобразовательных целей Unreal = Be there (instrumental), поэтому если найти то будет достаточно скачать только обычный Be there..
з.ы. трек с флинтом называется No pain, no gain
з.з.ы. Psyence fiction является сольником DJ Shadow, а Never, never, land является сольником James Lavelle, поэтому можно скачать ещё и их альбомы вышедшие не под именем unkle 
|
|
|
|
Vader
|
з.ы. трек с флинтом называется No pain, no gain
 |
|
это то я знаю, дак вот интересно когда он выйдёт то ? :-/ 
|
|
|
|
Vader
|
Так а теперь по поводу этого трека с Флинтом, поступила инфа от Вокса что в рекламе по это ссылке : http://www.redbrick.dcu.ie/~shivo/unkle77/downloads/levi.mpg играет именно этот трек.
Естественно я скачал её, голос Флинта походу обработан,музыка клёвая( анкл всё таки), меня прёт, хотелось бы услышать полный трек...
Рекламка тоже прикольная, там баба на лошади через поезд прыгает.
ВСЕМ КАЧАТЬ ЖИВО >-( 
|
|
|
|
Arpeggio
|
могу поспорить что в рекламе нет голоса флинта =)
а так мне кроме дефки реклама пофиг, одели ее то в какое дерьмо от левиса... жалко девку 
|
|
|
|
Benny
|
Так Кто тут что имеет против левиса? Вставайте в очередь, буду бить 
Голос стопроцентов не Флинта.
Музон риальный!
|
|
|
|
Vader
|
Имхо голос похож на Роберта Дель Наю(aka 3d) , хотя может быть это и флинт, обработаный анклом, до неузнаваемости.
|
|
|
|
Benny
|
Если вопрос еще актуален:

1. Back And Forth (01:24)
2. Eye For An Eye (05:45)
3. In a State (feat. Mani) (06:57)
4. Safe In Mind (Please Get This Sun Out From My Face) (feat. Josh Homme) (06:20)
5. I Need Something Stronger (feat. Brian Eno & Jarvis Cocker) (04:09)
6. What Are You To Me (06:35)
7. Panic Attack (05:32)
8. Invasion (feat. 3D) (05:14)
9. Reign (feat. Mani & Ian Brown) (05:40)
10. Glow (feat. Joel Cadbury) (04:09)
11. Inside (07:19)
http://mp3spy.ru/ru/trackList.html?a=Ay4aR12z3&cd=1
|
|
|
|
Vader
|
вообщето линк на этот альбом Вокс уже дал в начале темы 
|
|
|
|
Benny
|
Ну я думаю альтернативные линки не помешают?
Тем более я опровергнул фразу Воск, что альбом можно скачать в только одном известном месте 
|
|
|
|
remain
|
вот падлец найти б где-нить Psyence fiction..
|
|
|
|
Vader
|
У Дига есть 
|
|
|
|
|
-vakillaz-Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
baby Im the king - "Серая Мышка"
|
насколько я понял Unkle является совместной роботой Dj Shadow (как продьюсер) Massive Attack, Radiohead, The Verve, Beastie Boys, Metallica, Badly Drown Boy и т.д.
Короче типа Gorillaz только музыка намного качественей.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|