|
PRDTR
|
Я не могу понять чем вам так Proxy не угодил: играет fidget/electro на уровне европейских проэктов, в отличие от тех же Bloody Beetroots на пульт во время сета не залазит, маски никакие не одевает, сам из России но в ней не играет, в эго треках заинтерисрваны сами Evol Intent и много других значимых продюссеров, открыл свой лейбл, кто может таким похвастаться? Не могу понять почему многие его как-то к The Prodigy приписывают, вообще никакого отношения кроме warmup тура к The Prodigy ex-USSR 2009 не имеет, разве что вдохновлялся их музыкой (хотя не видно что-то вообще). Кстати на разогреве в Киеве его сет мне понравился и думаю не только мне
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
по мне так пока худший трек от прокси, из всех существующих... вообще не качает, уныние да и только.
|
|
|
|
jungle001
|
ремикс на Invaders must die вещь!!!
|
|
|
|
British
|
01 Vibrate (Original Mix) - минимал техно с легка накрученными эквалайзерами растянутое на 6 минут, ничем не запомнилось, послушал и забыл
02 Vibrate (The Bloody Beetroots Remix) - единственная вкуснятина на данной эпишке, но для полноценного трека коротковата
03 Vibrate (Noob Remix) - легкий намек на сведение трека. Очень примитивный и скучный ремикс.
04 Vibrate (Sound Of Stereo Remix) - просто примитивный и скучный микс
|
|
|
|
|
-
|
я не могу не поддерживать этот тред
Soulwax играют кавер на Raven вживую (на инструментах)
Женя просто обязан обосраться от счастья
|
|
|
|
FB
|
Proxy - 8000 (Diplo Remix)
http://rcrdlbl_downloads.s3.amazonaws.com/Proxy%20-%208000%20(Diplo%20Remix).mp3
хз чё, но отвращения не вызвало 
|
|
|
|
..S3
|
The Proxy -Live- (Turbo Recordings) @ Ekko - Utrecht Netherlands - LINE (27.11.2008)

Track ID: 2008-11-27 - The Proxy -Live- (Turbo Recordings) @ Ekko - Utrecht Netherlands - LINE - V.I.P.
Audio Quality: CBR 320 kbps LINE-IN
Length: 00:57:51 minutes
Style: Electro - NuRave
Size: 132,0 MB
Info: recorded live from 01.30 - 02.30 am
http://uploaded.to/file/hxspz9
|
|
|
|
deltoro
|
Тиестом был проигран трек от Прокси и Тиги - рэйвен шуз =)))
Tracklist:
15. The Proxy vs Tiga - Raven Shoes (ID MashUp);
16. Eric Prydz Pjanoo (Dada Life Remix)
Tiesto Live @ Evolution 2009 (TT Hall - Assen City-Netherlands)
http://www.youtube.com/watch?v=nm1_QB5Zgd4
|
|
mash up от самого Mr.Oizo кстате, крутая штука
|
|
|
|
|
OldF
|
Господа, можно все релизы The Proxy перелить!
|
|
|
|
PRDTR
|
господа, обливайте меня говном, но это местами звучит как Продиджи 94го, что есть круто
у Жени альбом осенью, жду больше чем этот Джетфайтер
|
|
|
|
pinus
|
стала известна дата выхода нового альбома Прокси под названием "Music From The Eastblock Jungles"
треклист состоит из 18 треков:
01. Red Juke
02. Raw
03. Audio 15
04. Abyss
05. Who Are You? (770EQ)
06. 8000
07. In Time (Skit)
08. Raven (Original 08)
09. Revolutuon
10. Cobra Combo
11. Junk
12. Nanomed
13. Raja Ganja
14. Parasite
15. Coke
16. Kamuyi
17. Dance In Dark
18. Shut Up!
Выйдет альбом 22 октября на турбо,а первый сингл "Shut Up!" появится уже 15 сентября.proof
|
|
|
|
Турист
|
Proxy — Audio 15 (TURBO130) [EP] (2012)
Year: August 27/12
Quality: 256 (m4a) kbps
Size: ~ 20mb
Tracklist:
01. Audio 15