Victor Mars
|
Их последний альбом Y4K - там 12 треков причем один из них ремикс на The Chemical Brothers - CHEMICAL BEATS.
В целом альбом достаточно хорош...
|
|
|
|
remain
|
это не альбом, а компиляция ака dj-сэт, а альбом последний - morning sci-fi
|
|
|
|
OxidizerНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]
It's time of your life......
|
люди не подскажите как с www.hybridized увидеть прямую сылку на мр3, чтоб в менеджер какой то добавить????
ниче не пойму......
|
|
|
|
WaOne
|
WaOne как произноситься твой ник?
|
|
WaOne - [в а в а' н]
|
|
|
|
st-mоby
|
был в Москве на их сэте.......просто супер!!
|
|
|
|
jamstyle
|
В честь скорого выхода нового третьего альбома легендарных Hybrid лейбл Distinctive Records делает всем зарегистрированным пользователям подарок - новейший трек из будущего альбома - Just for Today. (© BBZ.ru)
для лентяев выложу завтра 
кто уже слышал?
|
|
|
|
|
Boxter
|
А вот не надо я даже пытался этот трек найти... не нашел а из Hybrid oчень Люблю Dreaming Your Dreams.
Спасибо за новый трек, jamstyle! 
|
|
|
|
|
jamstyle
|
не за что)))
Женя нет, более мелодичный брейкс с вокалом
|
|
|
|
MasterDX
|
Джем спасибо за линк.
Пожалуй Гибридов ни с чем не спутаешь, даже если бы я услышал этот трэк не знаю названия сразу догадался бы что это они, атмосфера как всегда, ничуть не изменилась!
Эти загадочные стринги здоровская фишка в их музыке, практически нигде такого и не услышишь. Андрюха (Годзилла) тоже начинал работать в подобном направлении и у него славно получалось но пропал чувак...
|
|
|
|
Android
|
Люблю Гибрида 
У Массивов трек Everybody's got a family (из Danny the dog) напомнил их очень 
|
|
|
|
|
Quick
|
Jamstyle !
Трэк очень впечатлил. Это первой что я слышу из Hybrid. Понравилось ! Спасиба ! ( +1 ) 
Давно я таких вешей не слушал !
p.s. шас заценим все их творчество.
Можешь их самые самые трэки назвать ? Самые потрясные, на твой вкус !
Сейчас играет: Hybrid - Just For Today
|
|
|
|
jamstyle
|
согласен, сносит крышу 
попозже залью два альбома, советовать что-то конкретно не буду, нравиться обсалютно все 
альбом Hybrid.-.Morning.Sci.Fi у меня в формате MPC, винамп не принимает, но можно слушать в Windows Media Player
кстати у них новый сайт hybridsoundsystem
|
|
|
|
dragon
|
hybrid порадовал этим треком. Он в их традиционном стиле. Вообще это пожалуй лучшая progressive breaks группа сейчас
if i survive
snyper
finished symphony
(Wide Angle)
true to form
marrakech
higher than a scyscraper
(Morning Sci-fi)
и это как минимум... всем бы посоветовал...
|
|
|
|
|