Автор
|
Тема: Skrillex (Просмотрено 71720 раз)
|
|
|
|
DX
|
И что скриликс) помотросят да забудут )) помяните мои слова !
|
|
|
|
DzhYn
|
Все, что касалось приезда Скрилла в Москву, переместил ОТ СЮДОЙ.
Все же это был фестиваль, а не сольный концерт.
|
|
|
|
nitrid
|
Подарок от Skrillex на праздники - Leaving EP, который вышел на подписке The Nest его лейбла OWSLA.
Три совершенно разных трека в разных стилях и с разной атмосферой, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу, наслаждаемся!
Обращение от Скрилла:
"Всем привет,
Для начала, я очень хочу поблагодарить всех за поддержку The Nest. Это не для того, чтобы изменить музыкальную индустрию, а для того, чтобы поддерживать крутые штуки, как Drip.fm. Это новая платформа для нас, чтобы легко, креативно и спонтанно могли давать вам новый материал. Надеемся, вы знаете, что мы приложим все усилия, чтобы вы получали от нас крутой материал. Тут несколько треков, которые я собрал в EP. Scary Bolly Dub - это трек, который я играл на выступлениях уже довольно долго и не планировал его выпускать, но я хотел, чтобы он у вас был. The Reason и Leaving появились буквально в последнюю минуту. Leaving я сделал в моём отельном номере в Мексике, а The Reason закончил час назад в номере в Майами. Думаю, это отражение моего настроения в данный момент. Надеюсь, вам понравится.
Искренне Ваш,
Sonny Moore."
СКАЧАТЬ
Интервью Skrillex'а популярному музыкальному журналу Billboard о своих планах на 2013 год
После более 300 представлений и жизни в отелях в течении последних двух лет, Skrillex строит планы на 2013 год - больше свободного времени на создание музыки.
"У меня много музыки, много треков, с которыми я даже не знаю что делать". В начале года Skrillex планирует переехать в новый дом в Лос-Анджелесе со студией. "Я всегда делаю музыку... Но я хочу записать пластинку (релиз). У меня не было времени, чтобы просто сесть и очистить разум. У меня очень много идей, я никогда не был так настроен на музыку, как сейчас, это впервые за последние 2 года.
В 2012 годуSkrillex выиграл три Гремми в 2013 и номинирован на еще три в этом году. Он планирует выпустить несколько синглов в начале года, но пока что не совсем уверен, он так же может пустить их на EP, как "Scary Monsters and Nice Sprites" в 2010-ом, "Bangarang" в 2011-ом, либо даже выпустить полноценный альбом.
"Bangarang EP был сделан на 70 процентов в дороге. Впервые после Scary Monsters у меня будет возможность сесть в студии. Может быть, это будут 3 лучших трека, которые я когда-либо сделал, могут быть 20, я еще сам не знаю, что будет."
Часть музыки может выйти на The Nest - это новый сервис его лейбла OWSLA, который они недавно запустили, за 12 долларов в месяц вы будете получать все релизы лейбла до их выхода в магазинах, разный эксклюзивный материал, билеты на шоу, скидки на мерч и много чего другого.
"Это шаг в правильном направлении", - говорит Skrillex. "Вы будете получать много музыки, это буквально прямой путь от исполнителя к его фанатам. Если я захочу выложить фото, видео, что угодно, то фанаты получат это без всяких формальностей и прочей фигни. Это круто."
У Скриллекса в запасе есть еще кое-что. Он говорит, что скоро выйдут несколько ремиксов и совместных работ, но пока что держит всё в тайне. "Никто ничего не ожидает, а тут раз - и что-то выходит, это ведь здорово." После работы с мультфильмом "Ральф" от Disney и фильмом "Spring Breakers" (выходит 8 марта) от Harmony Korine, к которым он сделал саундтреки, Skrillex надеется углубиться в создание саундтреков.
"Мне это нравится, потому что тут можно более тесно сотрудничать. Ты погружаешься в чей-то мир, работаешь с разными исполнителями, с которыми объединяешь эти миры. Тут уже есть сюжет, уже задана тема... Это совершенно другой метод работы, но это весело и мне нравится быть частью этого, так что я надеюсь, что у меня еще будет возможность сделать что-то в этом духе."
Он так же стремится больше работать над его совместным проектом Dog Blood с немецким продюсером Boys Noize.
"У нас уже есть много материала", - говорит Skrillex. "Что мне нравится в Dog Blood - это то, что ты можешь отойти на второй план, отвлечься от всего, делать нечто иное, это что-то новое. Мы собираемся продолжать выпускать материал и выступать, когда захотим."
Переведено и взято : https://vk.com/skrillex_rus
|
|
|
|
|
nitrid
|
Skrillex выиграл все 3 премии Грэмми, на которые он был номинирован. А именно:
- Bangarang за лучшую танцевальную запись;
- Bangarang EP за лучший электронный альбом;
- Promises (Skrillex & Nero Remix) за лучший ремикс.
|
|
|
|
|
PRDTR
|
Я вообще до сих пор прусь от его двух днб ремиксов, Goin' Hard на Birdy Nam Nam и шикарный Holdin' On Монсты
|
|
|
|
|
..S3
|
BBC Radio 1 Essential Mix - Skrillex 15 June 2013
1. Dog Blood – Chella Ride
2. Knife Party – Power Glove
3. Torro Torro x Astronomar – Go Deep
4. Disclosure – When a Fire Starts to Burn
5. Destructo – Higher
6. Blawan – Why They Hide Their Bodies Under My Garage (Skrillex Bootleg)
7. French Fries – D’Angelo x Jeremih – Fuck U all the time
8. Dog Blood – Middle Finger 2
9. AC Slater – Out Here
10. Sluggers – Rollex
11. Culprate ft Torqux – Mc Funk
12. UZ – Trap Shit V13 (Justin Martin Remix)
13. Millions Like Us – Behind You
14. Skrillex – Leaving
15. Deftones – You’ve Seen The Butcher (Mustard Pimp Remix)
16. Boys Noize – Excuse Me
17. Stephen Brown – Fuego (Ben Sims Remix)
18. Branchez – Shake
19. A$AP Rocky – Wild For the Night (Dog Blood Remix)
20. Skrillex & Alvin Risk – Try it Out
21. Skrillex – Scary Bolly Dub
22. Felguk – Loud Blue (12th Planet Remix)
23. Jeremih – 773 Love (Cashmere Cat Edit)
24. Alvin Risk feat Jason Aalon Butler – Put Em Up
25. Blood Diamonds – Barcode (The Widdler Remix)
26. Flux Pavillion and Skism feat Foreign Beggars – Jump Back (VIP)
27. Kendrick Lamar – m.A.A.d city (feat. MC Eiht)
28. Sub Focus – Tidal Wave (Flosstradamus Remix)
29. Josh Wink – Higher State of Consciousness (Dog Blood Edit)
30. Phonat – Ride the Prejudice
31. Bro Safari & UFO! – Animal
32. Dada Life – Boing Clash Boom (Major Lazer Remix)
33. DJPJMADEDISTRACK! – Juke That Ass From The Back
34. Leatherface – No Love for Sluts
35. Orties – Plus pute que toutes les putes (Lecter remix)
36. Valentino Khan – The Dip
37. Bro Safari – The Drop (Must Die Remix)
38. Justin Martin – Ghettos & Gardens (Bachelors Of Science D&B Remix)
39. Skrillex – Untitled DJ Tool
40. A$AP Rocky – LVL
http://www50.zippyshare.com/v/63718966/file.html
|
|
|
|
|
NASCARFan
|
Мне нравится, как про него забыли в этом году. Я ждал этого.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Squarepusher Meets Skrillex
|
|
|
|
esseker
|
Dog Blood - Middle Finger, Pt. 2 EP
Жанр: Breaks / Dubstep / Electro House
Год издания: 2013
Битрейт аудио: 320 kbps
Треклист:
01. Middle Finger (Part 2)
02. Chella Ride
03. Shred Or Die
04. Middle Finger (The M Machine Remix)
05. Middle Finger (Millions Like Us Remix)
http://kompaktotraum.rusfolder.net/files/38297351
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|