Автор
|
Тема: Новая Русская Волна (Просмотрено 2407 раз)
|
|
|
A][eL
|
Сразу предупреждаю, это очень плохая музыка, ну просто полное ГОВНО. Смысл в том, что одни, более активные кривожопые высерки-хипсторы взяли в руки гитары, синтезаторы и стали лабать чтото, но в итоге вышло одно унылое откровенно бездарное говно, ибо ни на что другое они впринципе не способны, тащемта. Однако, хочется стать рок-звёздами. По сему, они стали всё это вываливать нам в уши с видом, что "типа так задумано, мы крутые, играем под модный инди-олдскул" и т.п. Другие кривожопые высерки-хипсторы, но только пассивные, увидав это безобразие, стали дико дрочить на этот кал, ибо они не только не умеют, но и не могут этим заниматься в виду своей пассивности, а стать частью тусовки ой как хочется.
Что мы имеем:
|
|
|
|
Third Kiss
|
Мне кажется подобного было прям много и всегда. Не музыки говёной в смысле, а "Смотрите, мы говно и гордимся" И главное чтобы очень надменно. Короче не событие и не культурнi шок(
|
|
|
|
VoloS
|
По-моему, ты описал 90% непродюсируемого музла в любой стране мира и во всех жанрах.
|
|
|
|
oledjan
|
А с чего этот понос волной обозвали, да еще и новой?
|
|
|
|
Third Kiss
|
Главное в таком направлении - фигарить со вкусом. Это очень тонкий лёд на самом деле.
Мне кажется тут два пути.
1-й Академический - Умные чуваки очень долго продумывают концепт, на каких низменных чувствах аудитории делать акцентирование итп (см. Золото, Убийцы или Барто какое нибудь)
2-й Панковский - тут думаю объяснять ненужно, но чувство стиля и музыкальная подкованность необходимы.
|
|
|
|
Deefrex
|
Из подобного, описанного в 1-ом посте, меня пока только вот от этого тошнило.
По музыке здесь всё вроде и неплохо, но вот эта бессмыслица текста просто выворачивает! И название певички тоже пизdeath!
|
|
|
|
NASCARFan
|
Даже не вижу, что тут обсуждать. Ну, хуйня, и хуй с ней, благо, отечественные (недо)музыканты никак не влияют на моду на музыку в мире. А и влияли бы - хуй с ними ещё раз.
|
|
|
|
Third Kiss
|
http://www.youtube.com/watch?v=U4ul6RoyP_U
По музыке здесь всё вроде и неплохо, но вот эта бессмыслица текста просто выворачивает! И название певички тоже пизdeath!
|
|
Вот сча у меня прям реально бомбалейла. НААДЯ - это реально почти единственное, за что ща не стыдно. Умница - разумница. Няша. И проект её гитаристки Маши Теряевой "Дуб и Просто Дерево" - нямка. У последней к слову свой уголок в единственном в роиси модульном синтезаторном шоуруме, которым рулит Xi Xhuang.
Долбоёб ты невежественный.
Никакого отношения к сабжу Грицкевич не имеет. Это проф. проект с чиркой подписчиков в ВК, с проф. музыкантами состоявшийся коммерчески и все они крутятся в рашн IDM тусовке.
"от этого тошнило"
"По музыке здесь всё вроде и неплохо"
"И название певички"
Иди ударься обо что нибудь, пожалуйста и побольнее штобы.
|
|
|
|
A][eL
|
|
|
что-то как-то и ничего подобного)) у наадя даже толково всё сделано.
Даже не вижу, что тут обсуждать. Ну, хуйня, и хуй с ней
|
|
русский реп так-то тоже хуйня. как и русский рок, собственно
просто страна королей Мидасов наоборот, превращающих всё хорошее в говно
|
|
|
|
CeurkoulНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Отсоси
|
Кафка нравится а все остальное вата:) сложно выразить свое местоимение в предлоге, быть может это захватчики напали
|
|
|
|
Third Kiss
|
Этим "псевдонепрофи" ещё разучиваться и разучиваться.
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Вообще искусство имеет быть во всём, поддерживаю тему! вы молодцы
|
|
|
|
Third Kiss
|
Deefrex: У него после "Глубины" тексты стали наоборот сильнее и глубже! |
|
Сейчас играет: Cat Stevens - Where Do The Children Play
|
Шутить про "сильнее и глубже"?да | нет | не знаю |
---|
VoloS A][eL Deefrex | | |
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Потрясающую дискуссию замутил Аксель))) Респектую
По поводу инди в целом - я не фанат данного жанра, хотя из зарубежки кое-что нравится - у нас делать не умеют нихера, если что-то и получается то редко слушабельно)))
По поводу Наади - честно говоря она мне напоминает дико Пелагею если б она играла вот в таком жанре Не знаю почему, но такие ассоциации местами проскакивают. Но отчасти согласен с Дифрексом - с текстами реально порой беда, надо что-то делать... А то получается очередной Моральный кодекс - музыка крутая, исполнение хорошее, но тексты - это конечно ад)))
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Лайкнул за Наадю.
|
|
|
|