TJ
|
гарні драмчік хлопці грають 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Онука такое себе но жить можно, хотя сопилку я бы у нее таки забрал, херово звучит данный инструмент, ну как минимум в ее треках. Два-три даж понравились на ливе, хз какие, первый раз ее слышал.
Юко - пацан жжет :), но все становится очень плохо когда солистка начинает петь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Champion
|
Сегодня релиз нового альбома The Hardkiss. Лучшее, что когда-либо делали в Украине.
|
|
|
|
ju
|
Алло! А чего до сих пор никто не скинул Ваню Дорна с новым клипешником. Это же просто пушка!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Онука уходит в этнопоп-сопли, но всё ещё ок
|
|
|
|
Champion
|
Вчера был на концерте The Hardkiss. Какие же они молодцы. Каждый музыкант. Это не дрочня с выключенными синтами и крик поверх фанеры. Пусть Юля и срывается в вой, но всё делает с душой и старается как может. Музыканты - топ. Я в восторге!
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Сходил на Даха-Браха седня, особо ничего нового не ждал, но был приятно удивлен. Новый материал намного интереснее и современнее, от "этно-фолка" остался вокал да антураж, подача сильно улучшилась, я услышал больше хип хопа и трип-хопа чем фолка, всякие блюзовые моменты и даже хаус :). Пару моментов вообще очень и очень.
Еще не проверял, но они эти треки называли "экстремально новыми", то есть это не последний альбом 2016 года. Даж может первый раз попробую послушать их альбомно и найти два трека с концерта 
|
|
|
|
|