Автор
|
Тема: Поиск треков и альбомов (Просмотрено 240892 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Ba$ket
|
поможем друг другу
не ленитесь,
если не сложно,
помогите просящему и просящий поможет вам
и...не создавайте отдельные темы, если только нужен альбом или песенка, а удобней будет найти здесь
|
|
|
|
Александр
|
Есть чё-нить из этих исполнителей?
Big $hot
Dynamite MC
Youngstar
Sticky
J Sweet & Cameo
Plasticman
The Endz
Jon E Cash
Tee Bones
$tush
Hindzy D
Levels
Donae'O
Wizzbit
El-B
|
|
|
|
Александр
|
Шурик а поменьше списка нету?
|
| Список взял из сборника Street Beats
Не качается
|
|
|
|
Android
|
Mongoose 1 'Synth Song' (Mutiny's Simply Massive Remix)
Elio Roso & Raffunk 'To Be Or Not To Be' (Toberecords)
Вот
|
|
|
|
BookMark
|
это снова я ... на этот раз с прозьбой помочь найти трек :
DJ Mink featuring The K I D and Carruthers - Hey Hey Can U Relate (Hard Rap) ... кстати маленький кусок этого трека был в микс альбоме Лаима Хоулетта ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, очень уж клёвый трек
|
|
|
|
jamstyle
|
разыскивается трек - HurDrum - back to oldSkool
если кому знакомо, и даже есть альбом с этим треком!
|
|
|
|
Runtime
|
А ктонибуть знает Jah Rebel? у меня есть один микс (The Fuck Around Mix) - обалденный, только вот про него ничего не нашёл.. Знаете где можно скачать ещё чтонибуть от него?
|
|
|
|
garish
|
http://slil.ru/22625631
Это Dickheadz - Suck My...! (Ab 16 Mix)
Я хочу еще такой музыки! это какая-то из разновидностей хардкора. Какие сборники не качал, все не то.
Конечно в музыкальном плане не шедевр, но у меня ностальгия по такой музыке.
|
|
|
|
BookMark
|
Когда то, давольно двано, по MTV показывали клип, в нём сидели дети (по кругу) и разворачивали подарок, подарок был завёрнут в множество упаковок ... и типа смысл был такой : каждый снимает одну обёртку и прередаёт подарок следующему ребёнку, кто снимет последнюю, того и подарок ... так вот если кто то вспомнил и знает ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ТРЕК - подскажите пожалуйста ... пойдёт только название трека и исполнителся ...
|
|
|
|
Folker
|
Safri Duo vs. Prodigy - played a bitch (DJ PaSha D. & DJ Melkiy) - ПЛИИЗ!!!
|
|
|
|
|
RAF
|
Народ буду признателен, если подкинете мне ссылку где можно скачать альбомчик Trance Dance 128 проекта Trilithon!
|
|
|
|
Александр
|
ищу сборник "Pure Garage" не подскажите где есть?
|
|
|
|
L.E.Новичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
ищу BREAK BEAT FESTIVAL'98 часть 1.
уже 6 лет в поисках и всё безуспешно.
|
|
|
|
jamstyle
|
MIA-GALANG (rmx) там тема из Марои звучит
|
|
|
|
Ursus
|
Народ!
Кто знает, подскажите, откуда можно скачать тему VIVALDI: NISI DOMINUS R608: 4. CUM DEDERIT (ANDANTE)
Я так понимаю, это песня CUM DEDERIT (ANDANTE), написанная Вивальди, в сборнике NISI DOMINUS R608 стоит под номером 4.
Эта тема звучит в фильмах:
Револьвер – начинается примерно на тридцать восьмой минуте , когда Полл договаривается с Лордом Джоном о героине и заканчивается на сорок первой минуте, сразу после того, как Лорд Джон в красном полумраке сидит рядом с какой-то девкой и дает инструкции Дену насчет «героиновой» сделки.
Никогда не умирай в одиночку – под конец фильма, где-то на восьмидесятой минуте, когда главного героя накрывают крышкой гроба и идут финальные рассуждения о человеческой жизни.
Я не уверен, что в этих фильмах звучит одна и та же тема. Во всяком случае, в обеих случаях я четко различил слова «CUM DEDERIT».
В общем, очень хочется ознакомиться.
Сейчас играет: Flightcrank - What U Need (Maxim Remix)
|
|
|
|
SirZ
|
Ищу сборники Darkcore (кроме 666, 8 и 9 части)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|