Автор
|
Тема: Daft Punk (Просмотрено 98424 раз)
|
|
|
Jap
|
Клево, спасибо. А на фтп не найдется места для сингла? 
|
|
Сейчас уже не знаю, я и так почти гиг занял уже но всё будет, завтра может залью какой сингл если ешё места выделят 
|
|
|
|
garish
|
Докачал видео, спасибо еще раз. 
|
|
|
|
Самолет
|
Какой кошмар! Как это скачивать? 
Эксперты (Jap и garish), а разве Human after all переводится не "люди в последнюю очередь"?
И как переводится Veridis Quo? Ответьте плиз, очень трек нравится
|
|
|
|
Jap
|
Какой кошмар! Как это скачивать? 
Эксперты (Jap и garish), а разве Human after all переводится не "люди в последнюю очередь"?
И как переводится Veridis Quo? Ответьте плиз, очень трек нравится
|
|
качай каким нибудь данлоад менеджером, видео всёже не маленькое. Мне кажетса что переводитса "Люди прежде всего", а как переводитса Veridis Quo я не знаю
|
|
|
|
Самолет
|
Просто сама идея и концепция альбома все-таки "Technologic", а потому причем здесь люди? Робот Рок, Паровая машина, Мозгостиратель, ТВ правит народом, а после всего - "Люди прежде всего"? Противоречие.
P.S. Посмотрел, наконец, Интерстеллу... Крутейшая вещь. Хотя в принципе не назовешь мюзиклом, это как гигантский качественный видеоклип. Но и сама история, расказанная музыкой, классная.
|
|
|
|
|
Jap
|
Просто сама идея и концепция альбома все-таки "Technologic", а потому причем здесь люди? Робот Рок, Паровая машина, Мозгостиратель, ТВ правит народом, а после всего - "Люди прежде всего"? Противоречие.
|
|
если логично подумать, здесь всё просто, несмотря на все треки связаные с технологиями и то что у них имидж роботов Дафт Панки люди прежде всего 
|
|
|
|
Saluton
|
Jap, ну всё-таки, after - это "после", а не "прежде"
вот с lingvo.yandex.ru:
В заголовках статей из нескольких слов:
after all
= afterall - амер.
1) в итоге, в конце концов
Syn:
ultimately, eventually, at the end of the day, in the end
2) несмотря ни на что, тем не менее
Syn:
nevertheless, to the contrary, in spite of everything
вот из Multilex:
after
10. в сочетаниях:
after all — а) после, несмотря на; after all my care the vase was broken — несмотря на то, что я был очень осторожен, ваза разбилась; after all our advice you took that course — несмотря на все наши советы, вы так поступили; б) в конце концов; всё же; after all, what does it matter? — какое это имеет значение, в конце концов?; I was right after all! — всё же я был прав!
убедил? 
|
|
|
|
Самолет
|
Я не понял, ты кого хочешь убедить, меня или Jap'a?
Наверное, ты ко мне обращался... Ну что ж, после так после
|
|
|
|
|
Самолет
|
Спаcибо, Jap!
Мне этот телек с обложки уж так сильно Звонковскую тему напоминает...жуть!
|
|
|
|
Jap
|
Вчера мне пришла бандероль, но почта была закрыта уже. Сегодня я пришел на почту, получил бандероль, вскрыл её и там оказались призы которые разыгрывались у них на оф. сайте альбома "Human After All" я выйграл 3 альбома (Homework, Discovery, Human After All), 2 DvD (D.A.F.T., Interstella 5555) и майку с логотипом Daft Punk. Блин сам не ожидал такого 
|
|
|
|
garish
|
Вчера мне пришла бандероль, но почта была закрыта уже. Сегодня я пришел на почту, получил бандероль, вскрыл её и там оказались призы которые разыгрывались у них на оф. сайте альбома "Human After All" я выйграл 3 альбома (Homework, Discovery, Human After All), 2 DvD (D.A.F.T., Interstella 5555) и майку с логотипом Daft Punk. Блин сам не ожидал такого 
|
|
Фигасе! 
Поздравляю! а что за конкурс был?
Куда второй Хоумворк денешь? 
|
|
|
|
Jap
|
|
|
Фигасе! 
Поздравляю! а что за конкурс был?
Куда второй Хоумворк денешь? 
|
|
у меня и Хуманы уже в двух экземплярах а конкурсы были разные, надо было игратса в игры у них на сайте, потом выполнять всякие мисии, вобшем рекламировали альбом спомошью нас
P.S. хрен знает что делать со вторыми копиями альбомов 
|
|
|
|
Visualer
|
молодчина!! ))))))))) поздравляю
ты это.. сфотай всю эту свою коллекшн и покажи нам ))
полюбуемся.... позавидуем ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Jap
|
молодчина!! ))))))))) поздравляю
ты это.. сфотай всю эту свою коллекшн и покажи нам ))
полюбуемся.... позавидуем ))))))))))))))))))))))
|
|
фотика нету а за поздравление спасибо
|
|
|
|
Jap
|
Вот так не жданно не гадано удалось раздабыть вот такую замечательную информацию. Daft Punk'и будут выступать в Америке на фестивале Coachella 29 апреля этого года.
http://www.coachella.com/
Также у одного из участников Daft Punk, а именно у Guy-Manuel de Homem-Christo вчера было деньрождение с чем его и поздравляю 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|