Автор
|
Тема: Ваше мнение о касте (Просмотрено 8781 раз)
|
|
|
QuaRunНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]
А как бы поступил Горацио Алгер на моём месте?
|
Хаха... VoloS молодца!!!
Не знаю, уж насчёт этнической, если так, то русские исполнители поидее должны темы делать про водку, про бескрайние просторы Матушки России, да про русскую душу...
|
|
|
|
Don Sun
|
Бедняги всем югом собирают деньги на нормальный микрофон... Не собрали еще, видимо... Качество записи ужасное! Что Каста, что другие южане (Грани и т.п.)...
|
|
ТА ТЫ ШО! Они записываются на сильнейшем, на данный момент, лейбле. На нём же записывается бОльшая часть хороших рэп-команд России. Так давайте тогда говорить, что все рэперы - бомжары, записывающиеся на монеты от сданных бутылок!
|
|
|
|
ApceH
|
Каста классная группа. Но нравится мне только альбом "Феникс" и ещё несколько песен, за это я их уважаю. И чё-то мне кажется, что многие не слушали достаточное количество их песен, чтобы судить о них. И ещё Каста очень отличается от других русский рэп-групп, так что не надо её премештвать со всем русским рэпом и говорить "Весь русский рэп - говно". Если бы я не слышал песню "Ревность" и не купил бы их альбом "Феникс", то я бы тоже был таким же крутым, как и вы, и тоже говорил бы: "Русский рэп - гавно". Советую всем послушать альбом "Феникс" и отойти от всяких там понтов под названием "Я гавно не слушаю", ну или как там это назвать, и просто послушать музыку. Если не понравилось - всё, это не ваше и вы не награждены даром понимать российскую музыку, ну или только российский рэп, кто как
|
|
|
|
JEK
|
"Ваше мнение о касте"
Не люблю касту. Не нравится манера считки, построение текстов, их смысловая нагрузка и арранж. Короче не катит вообще К тому же касту достаточно назойливо раскручивали одно время...
На мой взгляд на русской хип-хап сцене есть группы куда лучше, чем каста. Например NONAMERZ...
|
|
|
|
daFunk
|
РЭП - это Русская Этническая Поэзия! и без всяких там! ;D;D
|
|
русская этническая поэзия - это частушки нах
следовательно всех рэперов нада на программу играй гармонь
самое им там место)))
|
|
|
|
QuaRunНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]
А как бы поступил Горацио Алгер на моём месте?
|
Весьма радикальный подход daFunk!
|
|
|
|
jеriсhо
|
Просто ПАРАША.(Это маё мнение)
|
|
|
|
Ba$ket
|
рэп дерьмо, и без всяких но..................................
|
|
|
|
Elvis
|
Бедняги всем югом собирают деньги на нормальный микрофон... Не собрали еще, видимо... Качество записи ужасное! Что Каста, что другие южане (Грани и т.п.)...
|
|
ТА ТЫ ШО! Они записываются на сильнейшем, на данный момент, лейбле. На нём же записывается бОльшая часть хороших рэп-команд России. Так давайте тогда говорить, что все рэперы - бомжары, записывающиеся на монеты от сданных бутылок!
|
|
Можно сколько угодно расхваливать их студию.. Вслушайся, блин..
Большая часть??? Не стоит, чувак, не преувеличивай..
Сейчас играет: KRec
|
|
|
|
ваня-ваня
|
я рэп не уважаю,но у Касты и Многоточий есть парочка неплохих песен
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Каста это лучшая рэп группа на данный мамент
|
|
|
|
Elvis
|
Глупо определять лучшего..
IVAN_IVAN, Многоточие??? 
"Насколько я знаю, это феномен какой-то.." (Лига о Многоточии)
|
|
|
|
ShaiTan
|
Ну Каста ещё более менее, посравнению с Московскими и Питерскими исполнителями - "каменые джунгли или лес" и всё такое, а Каста пробивалась из неоткуда, они такие же как все, у них небыло отцов-алигархов, они не лизали не кому задницу, не жили в Москве и бля не грузили типа мы короли рэпа.
Насколько мне извесно Каста начинала писать на Фруктах, сейчас у них что-то посерьёзней. А Краснодарская группа Триада начинала вообще на E-Jay
Да, нет у нас рэпа, и ненадо даже браться за него - это музыка чёрных,
они её придумали, - но даже если так думать то зачем нам играть в футбол - этот спорт придумали англичане - пусть они и играют.
п.с. "Незабывай свои корни помни есть вещи на порядок выше слышишь...."(Каста) - вот это на мой взгляд лучшее что у них есть
|
|
|
|
Elvis
|
Да у нас вообще тогда музыки, кроме шансона, нет..
Блин, хип-хоп есть.. И если вы его не соышите - это ваши проблемы..
|
|
|
|
ShaiTan
|
Да у нас вообще тогда музыки, кроме шансона, нет..
Блин, хип-хоп есть.. И если вы его не соышите - это ваши проблемы..
|
|
Да нету у нас музыки, ты прав, шансон - ха-ха
|
|
|
|
ваня-ваня
|
IVAN_IVAN, Многоточие??? 
"Насколько я знаю, это феномен какой-то.." (Лига о Многоточии)
|
|
ты чё не знаешь МНОГОТОЧИЮ?прикольная группа 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|