4
|
Проголосовал бы за всех, если бы не было Алсу, Фриске (они мне нравятся ;D) и Грува - который хороший DJ, но миксами своими коммерческими подзаебал правда 
Axel F - Crazy Frog на эшафот бля. Слышали новую тему этой зелёной твари. Опять какой-то мотивчик старый мозгоёбский спиздили и плюс вокал этого зверька 
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Вообще, весь список отвратителен, но ДИмаБИЛан превзошел всех!
|
|
|
|
Mulder
|
Звери! Об этих сволочах даже Юрий Шевчук из ДДТ, отозвался очень нелестно. Особеннь после того, как этот слизнячок, главнй исполниьель ляпнул такую дрняь, что он где-то будет играть Дмитрия Донского что ли, да ему играть только Борю Моисеева в ретроспективе 
|
|
|
|
Mahaon
|
ОООй ... вы что так пугаете.... какая страшная тема... аффтар у тя случайно руки не загорелись когда ты писал имена этих убогих созданий 
|
|
|
|
Hate U!
|
я половины и знать не знаю....чухня полная.....еще бы Руки вверх добавить
|
|
|
|
UltraGood
|
Дима Билан
Иракли
Стрелки
Тутси
Фабрика
Никита Малинин
Чай вдвоём
Иванушки
Vengerov Fedoroff
Groove
Братья Гримм
Звери
Алсу
Crazy frog
Жанна Фриске
Smash
Корни
Катя Лель
Елка
АААА!
Люды, а кто это такие и за что они вам так не понравилися?

|
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Фак, а я ЖАБУ ненавижу. Ей бы в сраку гранату... ну и остальные то ещё говн..ще 
|
|
|
|
|
Иридий
|
Проголосовал бы за всех, если бы не было Алсу, Фриске (они мне нравятся ;D) и Грува - который хороший DJ, но миксами своими коммерческими подзаебал правда 
|
|
Бля меня Грув своими ревайндами всегда доводил до белого каления! Если на какой-нибудь вечерине присутствуют Грув и/или эмсиви, то мне там точно не место.

Иридий
|
|
|
|
Provadd
|
грув ваще в последнее время разные реиксы попсовые делает ...
|
|
|
|
|
VoloS
|
Грув - это один из тех, кто привез в Россию драм, за одно это я буду его уважать, даже если он дуэтом с Писей Камушкиным споет!
Поэтому вместо Грува будете голосовать за Фактор 2! 
А вообще-то, ненависть - это слишком сильное чувство...
Больше всего бесят Братья Грим и Лягва Иппанутая
|
|
|
|
4x
|
Согласен, что список не вызывает положительных чуйств, но зачем же ненавидеть 
Я например, просто из них никого не слушаю...
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Я не понял почему здесь нет Верки Сердючки, перестрелял бы!! 
|
|
|
|