Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Декстер / Dexter (сериал) (Просмотрено 13762 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
за что мне стал менее нравиться сериал - за введение "драмы Декса". первые два сезона - холодные и выверенные, а дальше из Декса стали делать типа нормального человека (типа "всё человеческое ему не чуждо") и это стало превращать сериал в уныние.
реально - он же тёмный гений, чо он последние сезоны так регулярно и по тупому втыкает?
|
|
|
|
DJ ZX
|
посмотрел, впервые половину прокрутил ибо скучно и предсказуемо финальная сцена - ДРАМААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ТЕХ ДРАМАААА!!!
Блять, если Декс не зарежет сеструху к 11-й серии, вместе с Лагуэртой и Масукой и Квином - будет не сезон, а полный фейла и соплей более, чем в сезоне 3... 
и да - финальная сцена предсказуема, как и палево Декса и это - главный фейл
|
|
|
|
DJ ZX
|
вторая серия - эпик фейл, из декса сделали соплю и втыкушу пиздец...
|
|
|
|
Sa1raX
|
3 серия нормик. только хакера как-то рано завалили, я думал, что он будет какахи подлаживать ещё пару серий, их "противостояние" было забавным). украинская мафия вообще не о чём, если честно. злодейка не харизматичен, пустоват в общем. да и сцена с Минотавром, точнее с его побегом весьма фейлична, обычно Декстер такие ошибки не допускает, а Дебра, с её коповским кодексом, который она навязывает брату, обязана была вызвать подмогу. чую у них зарождается тандем - Декс мочит злодеев, Дебра прикрывает ему задницу позабавил момент на кладбище и начало серии, а так чёт не очень пока 
|
|
|
|
RinevНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Декстер – продукт интересный и качественный. Он как раз позволяет обывателю ощутить сладкий привкус – эх, мне бы так, при этом не переходя грань дозволенного. В первом сезоне единственный, на мой взгляд,недостаток – это раскрытие красавца-ледяного-убийцы эдак к середине. Хотя для любителей жанра ответ ясен сразу – у нашего плохиша внешность - вылитый парфюмер Зюскинда ( поправка, для тех кто смотрит Декстера после зюскиндовской экранизации).
|
|
|
|
Sa1raX
|
4 серия просто огонь!!Декс как в лучшие свои времена, сцена в крематории эпична!!

мне кажется, или Иссак, но не Ньютон любил Витю, но не платонической любовью?
|
|
|
|
DzhYn
|
мне кажется, или Иссак, но не Ньютон любил Витю, но не платонической любовью?
|
|
Не кажется. Любил ОТЦОВСКОЙ - это же очевидно.
Серия и впрямь огонь!
|
|
|
|
DJ ZX
|
4-я серия - просто говно... чо за нах ваще? дебору слили вхуи, полностью бесполезный персонаж стал, украинская мафия - ёбаный стыд...
|
|
|
|
DJ ZX
|
6-я серия - ёбаный тупой пиздец, ну просто улицы красных фонарей какиито
|
|
|
|
DJ ZX
|
7-я серия ещё хуже, анонс 8-й - жопа, убейте меня
|
|
|
|
DJ ZX
|
Декстеру шляпа 
8-я серия ваще шлак, анонс 9-й ещё хуже, но блять, развязка будет 100% непредсказуемой, я даже хз сколько и кого убьёт Декс...
|
|
|
|
Third Kiss
|
Только хотел отписать насколько ахуенна 8-я серия, и позлорадствовать над предсказуемым злорадством Ромы)))
Думаю в этом сезоне Декс особо никого не убьёт, скорее кого из второстепенных персонажей убьют (Кошки).
А вот на следующий, заключительный сезон - можно делать ставки, и Лагуерта (мразь) на первом месте.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Думаю в этом сезоне Декс особо никого не убьёт |
|
полный фейл, просто
должно быть убийство на серию иначе полная хуита
а декс не маньяк уже, а сопля и бабник
|
|
|
|
DzhYn
|
А деваха, кстати, похожа на Барбару нашу!!! ))))))))
|
|

|
|
|
|
DzhYn
|
Кстати, я до 8-й серии был уверен, что Декс почикал сына Киевского хрена...
Толерантно настроенные форумчанцы оказались прозорливее ))))))
|
|
|
|
alcrowex
|
представил себе каким мог бы быть конец сезона... Дебра сама заколит Ханну 
|
|
|
|
alcrowex
|
конец оказался совсем другим каким я его себе представлял
но частично угадал Дебра всё-таки совершила убийство ради брата, только жертва оказалось другой
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|