Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 ... 365 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов  (Просмотрено 560884 раз)
orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Впечатления от недавно просмотренных фильмов
Ответ #4148
Процитировать |

Рейд 2

По непонятной причине Гарет Эванс захотел снять вместо продолжения того первоклассного и местами драматичного угара, который у него отлично получился (я специально пересмотрел первую часть, это 10 из 10) какую-то хуету с претензией на ебаных два с половиной часа. Продюсеры вообще видели, что он снимает? Что за бред я посмотрел? Арабы, японцы, какие-то блять татуировки, да ну нахуй. 6 из 10, и это с натяжкой, на самом деле все гораздо хуже, все эти пафосные кадры и дыры в сценарии пусть в очко себе засунет.

volkov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1012

[Заценки]
[Комментарии]

ЖЖЖЕСТЬ!!!

Ответ #4149
Процитировать |

Вчера ходили на Трансформеры, муть для тинейджеров, вообще ни о чем. Просдели 1,5 часа, до конца не досмотрели, ушли. Высер из разряда Годзиллы, который и то лучше. В общем как то так. 3 балла из 10.

АрхиПутин: голивуд совсем плох((один кал пилят
NJS
Гость

Ответ #4150
Процитировать |

Посмотрел пока был на работе в эти выходные дни Сквозь Снег и Превосходство

Это чертовски охуенные фильмы. Превосходство вообще меня очень впечатлил и крайне растрогал.

Deefrex
Гость

Ответ #4151
Процитировать |

Сходил сегодня на фильм "Лига мечты", который "United Passions", про историю федерации FIFA - для футбольного мира этот фильм, конечно, грандиозный, поэтому и я остался под отличным впечатлением! История интереснейшая, актёрский состав превосходный! Наконец-то экранизировали то, что весь мир так любит и чем живёт, что и для меня всегда было праздником! Сравнивать это кинцо с тем маразмом, что отсняли наши киноизвращенцы и выпустили в прокат осенью прошлого года про безмозглых отморозков под названием "Околофутбола" даже не стоит! Очень интересно было узнать, как представители FIFA выкручивались из различных ситуаций и трудностей со всей историей федерации, а эпизод детей и девочки в роли вратаря очень тронул в концовке!

Шедевральное кино!

oledjan: ты сравнил абсолютно разные вещи, так же как хер с пальцем
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3678

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #4152
Процитировать |

Она (2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/577488/

Превосходство (2014)
http://www.kinopoisk.ru/film/687670/

Оба фильма про искуственный интелект и любовные отношения с ним Первый более романтичный и трогательный, второй уже со стрельбой, насилием и кровью. Оба фильма смотрятся на одном дыхании, поэтому оба рекомендую посмотреть любителям поразмышлять на тему футуризма

Stue: мне "хер" показался довольно-таки мерзким фильмом.)
Massive: В "Хере" зачетно играет Хоакин. Вообще кино интересно и вкусно снято с точки зрения представлений тех же дизайнеров о недалеком будущем. Да и сама идея весьма актуальна (учитывая полнейшее безумие и расчеловечивание в современно мире)
Massive: немного недокрутили финал имхо...и да монтаж отличен...фильм держит...ну опять же хоакин красава
Massive: другой вопрос о реальности такого ИИ в принципе
DX: Жень доброй ночи ) что не спишь ?
Aid-YWNWA
Бог Форума
Рейтинг: 582

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Ответ #4153
Процитировать |

"Сквозь снег" - хорошая такая типа антиутопия с корейским налетом абсурда (в смысле с сугубо азиатской "ебанутостью" :), "западный мир" вот как-то именно так не умеет), главное первых минут 20-25 "перетерпеть" и не выключить, потом - отлично. 8/10

Third Kiss: Меня с первых минут взяло
Stue
navy nurse
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2311

[Заценки]
[Комментарии]

'There's a demon in me'

Ответ #4154
Процитировать |

кратко:
отель грандбудапешт - совсем не впечталил, не запомнился. хотя столько положительных отзывов было..
Венера в мехах - понравился, хоть и недостаточно глубоко для Полански, кмк. Хотя, это же по книге. В целом, норм.

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4155
Процитировать |

прям мегакруть

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 180

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #4156
Процитировать |

Преводсходство - вообще шняжный фильм, такое впечатление, что весь сценарий на коленке написали. Если бы не Депп с Фрименом - такое даже в кинотеатрах не показывали бы. Сюжет, в котором судьба мира решается кучкой народа (около 10 человек). Вы серьезно? Такого уже даже русский кинематограф только в сериалах на СТС оставил.

Massive: имхо депп с фриманом уже давно не стандарт качества
Aid-YWNWA
Бог Форума
Рейтинг: 582

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Ответ #4157
Процитировать |

Джамп Стрит 22 - офигенно ржачная комедия получилась, намного лучше 21, вот прям плотность ржаки высочайшая, для меня одна из лучших в подобном стиле, рядом с ПроектХ, 9/10.

A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12091

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #4158
Процитировать |

сходил на ФРЭНКа с Фассбендером, фильм с прибабахами, просто улётнейший, великолепная актерская игра, один из самых любимых в этом году и еще там щикарная музыка и песни

всем советую

njs: 5 июня была премьера? странно, на найду фильм вообще в инете
A][eL: у нас вот тока начали крутить. в инете поди не скоро еще появится
Saluton
Житель Форума
Рейтинг: 282

[Заценки]
[Комментарии]

http://saluton3.livejournal.com

Ответ #4159
Процитировать |

"Электрома" - фильм Daft Punk, где даже главным оператором стал лично Томас Бангальте, оказался вполне себе не последним в артхаусе, хотя по-настоящему понравились только начало и конец. Очень много связей с "Джерри" Гаса Ван Сэнта, если не сказать, что "Электрома" вообще с него слизана, только сюжет там был лучше - при том что снимался "Джерри" без сценария и музыки в нём намного меньше. В "Электроме" музыка явно играет большую роль, чем сюжет (так что можно сказать, что "Электрома" - почти что мюзикл), и в целом удачно подобрана, но этого недостаточно, чтобы считать фильм шедевром. И ещё один существенный недостаток у фильма есть: эти роботы не похожи на роботов, они двигаются и вообще ведут себя совсем как люди, только не разговаривают; по большей части фильма может показаться, что это даже не роботы, а люди, устроившие дурацкий флешмоб в шлемах. Но всё-таки Daft Punk небезнадёжны как киношники, снять едущую по шоссе машину так, чтобы было красиво, и подобрать к этому правильную музыку - такое тоже ещё надо суметь.

P.S. Говорят, что "Электрома" фактически представляет собой экранизацию альбома Daft Punk "Human After All" - т.е. альбом в точности ложится на фильм, - так что я пересмотрю фильм, заглушив звук и включив "Human After All" в другом плеере. 6 из 10

Third Kiss: Имхо. то что ты перечислил как основной недостаток, есть фишка. Фильм звёзд с неба не хватает. В Каннах, практически весь зал не выдержал и ушёл.
Third Kiss: А про связь фильма и HAA, помоему где-то была версия уже с наложенным звуком.
Saluton: версию с наложенным звуком с "Ютьюба" выпилили, я смотрел так, как написал в посте. Синхронности особенной не увидел (правда, на наших трекерах какая-то изменённая версия), но, в принципе, такая музыка тоже подходит к фильму
NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4160
Процитировать |

Мальчик в полосатой пижаме

http://www.kinopoisk.ru/film/281251/

не список Шиндлера канеш, но трогает, особенно концовка

Mulder: "Беги, мальчик, беги", http://www.kinopoisk.ru/film/507491/ недавно оч хвалили. Та же тематика
NetKiller: спасаибо, гляну
Mulder: паижаласта! я сам ещё не смотрел)
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2221

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #4161
Процитировать |

Всё и сразу www.kinopoisk.ru/film/679554/

отличный фильм, между прочим! смотрится легко и приятно. много смешных моментов. рекомендую

5/5

OldF: ps. фильм про лизергиновые марки
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6582

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #4162
Процитировать |

..романтическая комедия с шутками про говно, пердеж, овечьи члены, анальный секс и прочая хуета, которую так любят америкосы

Рейд http://www.kinopoisk.ru/film/591792/
Рейд 2 http://www.kinopoisk.ru/film/669466/

..оба фильма любителям файтингов обязательны к просмотру  

A][eL: про овечьи члены даже посмотреть захотелось
A][eL: ахах, но фиильм я ниосилил всеравно(
Mulder: Аксель, вот и у меня этот момент описания вызывал некоторое любопытство. Ладно там бараньи члены, но овечьи)
Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Ответ #4163
Процитировать |

Планета обезьян: Революция Просто провалище по сравнению с первой частью. Количество соплей и нудотни на квадратный сантиметр съемочной пленки неприлично зашкаливает, сюжет слаб.

Deefrex: Спасибо, можно не ходить!
Aid-YWNWA: А мне понравилось (первую я не видел), простенький линейный сюжет (но не плохой) с хорошей графикой без понтов, ничего лишнего, и "обезьяньи сопли" как-то не особо бесили :). Как бы без "вау" вообще, но и без "бе"
Tex Avery: А первую часть ты какую имеешь ввиду?
АрхиПутин: мде...голивуд совсем плох(( ни капли креативу
Ventolin: Женя, я имел ввиду фильм 2011 года
Tex Avery: Так она же не первая вовсе!
Ventolin: я старые не видел, так что для меня фильм 2011-го - первый ))
DzhYn
Гость

Ответ #4164
Процитировать |

Пересмотрел еще разок "Зловещие мертвецы. Черная книга".
Ну ОЧЕНЬ годный кинчик. ХЗ, чего все современные режиссеры так стесняются показывать кишки и прочие наполнители человеческих тушек. Вот ведь - достойный пример для подражания!
Рейми и Кэмпбэлл ЗАЙЧИКИ.
Очень хочу, чтобы слухи о сиквеле "Армии тьмы" подтвердились, ибо хочу Брюса...

Страницы: 1 ... 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 ... 365 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов