АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой у вас рабочий стол? (Просмотрено 76999 раз)
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|

Типичный творческий бардак... Что так, что так:

|
|
|
|
chega93
|
у меня, как раз, наоборот. порядок в стиле минимализм.
а ещё... получил в обмен старую-новую клавиатуру, ещё с разъёмом на 5дин (врубил через переходник на ps/2)
спросите - зачем? а хрен его знает... захотелось чего-то необычного... вот клаву олдскульную нарыл... мышь менять не буду на старую, хочу беспроводную, это полюбому современная. не люблю много проводов.

моя старая-новая клава!.... ни пылинки! доволен, как ребёнок. пишу с неё 
|
|
|
|
VoloS
|

это Windows 8.1, если что 
|
|
|
|
AstraL
|
увидел тему про часы, таковые у миня только на телефоне( и чета занесло сюда.. такой примерно рабочий стол у миня уже много лет, как и все порезано на производительность и вообще все что могу пилить и дефолтить - так и делаю)( некоторые свои тараканы типа 

|
|
|
|
chega93
|
рабочим стал ноут. за компом почти ничего не изменилось спустя 5 лет, как на фото выше.

|
|
|
|
|
chega93
|
у меня, как раз, наоборот. порядок в стиле минимализм.
а ещё... получил в обмен старую-новую клавиатуру, ещё с разъёмом на 5дин (врубил через переходник на ps/2)
спросите - зачем? а хрен его знает... захотелось чего-то необычного... вот клаву олдскульную нарыл... мышь менять не буду на старую, хочу беспроводную, это полюбому современная. не люблю много проводов.
моя старая-новая клава!.... ни пылинки! доволен, как ребёнок. пишу с неё 
|
|
кстати, всё-таки кое-что у меня спустя лет пять изменилось, уже давно, правда. появилась аутентичная шариковая мышь. и, нет, я ея не чищу каждые несколько дней. за 3-4 года пользования прочищал всего 1 раз, не разбирая. залог чистоты - постоянное протирание стола пред включением стационара. и нет проблем с загрязнением мышки. так, для профилактики, вынуть можно шарить и соскаблить наросты внутри, но она и так, впрочем, работает без нареканий.

|
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Мой комп 2005 года сборки (тире) машина времени: версия Windows 95
Задизайнил и скинул музычки во ФЛАК'е в духе того времени. На скрине и видяшках также можно увидеть ярлык Киберпанка здорового человека. 

Как я на ней замудохался с драйвером видеокарты - страшно даже представить! Windows 95 до редакции OSR2.0/2.1 (версия 4.00.950 B) не поддерживала WDM-драйверы, и в какой-то момент мне стало казаться, что я их под ней для своей видеокарты уже исправно не запущу (а на мою RADEON 9550 выпускали только WDM'ки). В сети лежат драйверы под Win 98, которые на 95-ке тупо не работают - ни на какой бы то ни было редакции, ни с какими-либо обновлениями (и не только у меня - вот несколько постов с подобной проблемой: https://www.vogons.org/viewtopic.php?t=75533, причём у них там Radeon 9200 и 3D Rage PRO AGP, а у меня поколения ещё более младшего). Однако, я таки смог заставить их работать! Но только под OSR2.0 (понятно почему).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|