АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dropbox (очень удобный файлообменник) (Просмотрено 14315 раз)
|
|
|
Docent
|
А вот стоит ли рассматривать Windows Live SkyDrive как продуманный в плане эргономики и удобства в пользовании сервис-альтернативу? (К слову, SkyDrive предлагает хранение данных в суммарном объеме до 25GB)
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Кому нужен инвайт,а кому то еще 4 гб 
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Dropbox устроил день открытых дверей
В течении 4 часов минувшего воскресенья, любой желающий мог воспользоваться любым действующим аккаунтом, введя любой пароль.
Источник
обсуждения на хабре
|
|
|
|
ju
|
Бесплатное увеличение Dropbox аккаунта на 5 ГБ
Dropbox тестирует функцию автоматического расшаривания фото и видео с внешних накопителей. Пока идёт бета-тест за каждые 500 МБ выгруженного контента пользователю бесплатно начисляется 500 МБ дополнительного места вплоть до 5 ГБ.
Для проверки функции необходимо:
1. Скачать и установить новую тестовую версию Dropbox 1.3.15 (ссылка для Mac OS).
2. Прописать в Autoplay для желаемого контента выгрузку через Dropbox.
Читать дальше ->
Сейчас играет: Beastie Boys - Make Some Noise
|
|
|
|
ju
|
Второй долгожданный Dropquest 2012 от Dropbox.com
Страница DropQuest2012
Все участники, прошедшие квест, получат гарантированные +1Гб для вашей бокс-коробки.
Тем, кто ещё не зарегистрирован, зарегистрироваться могут здесь (зарегистрировавшись по реферальной ссылке мне добавят 500 Мб ::)).
источник:
http://habrahabr.ru/post/139023/
|
|
|
|
DzhYn
|
Хехей!!! Андроидоводы!!!
Поздравляю!!!
Для начала - пришедшее мне письмецо:Hi Dzhyn,
Congrats on becoming a Dropbox Guru! We've awarded you 48 GB of bonus space for the next 24 months! You now have 55.75 GB on Dropbox. To get even more space, check out our upgrade options.
Thanks again for supercharging your Samsung device with Dropbox!
Enjoy,
- The Dropbox Team |
|
Как я это сделал???
СПЕШИТЕ и у вас ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Инструкция ЗДЕСЬ:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168256&view=findpost&...
ЗЫ. У меня он из под рекавери не прошился, так что я просто руками засунул все, куда нужно и выставил разрешения.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Dropbox отказывается от папки Public в новых аккаунтах
Сегодня пришло письмо от Dropbox следующего содержания:
After July 31, we will no longer create Public folders in any new Dropbox accounts. If your app depends on Public folders, we recommend switching to the /shares API call. Public folders in existing accounts, however, will continue to function as before.
перевод
После 31 июля, в новых аккаунтах Dropbox более не будет создаваться папка Public. Если ваше приложение использует функции Public директории, мы рекомендуем перейти на /shares API. В существующих аккаунтах папка Public будет функционировать как и прежде.
Шаринг полностью переводится на механизм ссылок, введенный в апреле, а это значит, что в новых аккаунтах получить прямую ссылку на файл из дропбокса более не удастся. Для тех, кому данная функция была критично необходима, можно смотреть в сторону Cubby.
Источник
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
По этой ссылке можно получить 25ГБ на Box.com.
Я, правда, немного поковырявшись, удалил аккаунт, прямых ссылок у них нет (только на платном аккаунте), но это не всем критично.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|