Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что читаем? (Просмотрено 200632 раз)
|
|
|
oledjan
|
Книга потрясная. Если все-таки она когда-нибудь доберется до экранизации в руках маститого режиссера и уровень насилия останется таким же, то может получиться мощный полицейский триллер.
|
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
Рейтинг: 87
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
дом в 1000 этажей. ян вайсс-годная антиутопия
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Книгу скачал еще до выхода фильма по ней, но почитать руки дошли только сейчас, уже после просмотра фильма. Скажем так, что фильм снят "по мотивам". Кино хорошее, книга тоже, но это два разных художественных произведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
Рейтинг: 87
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Похождения бравого солдата Швейка. Ярослав Гашек. Всегда думал, что что-то вроде сказки, но оказалось, что это взрослая книга, сатира, юмор, иногда с примесью черноты, даже пошлости. Судя по всему, Френк Дребен из голого пистолета, писался со Швейка. Идиотские поступки и монологи, правда чем дальше читаешь, тем более становится понятно, что Швейк не идиот, а тролль. Роман писался несколько лет, автор оттачивал стиль, книга смешнее от части к части, Швейк тоже меняется. Роман так и не дописан автором по причине его смерти, а жаль, похождения прикольные. Книга почти вся автобиографична, Гашек участвовал в первой мировой, был в плену, многие герои реальны вплоть до имён, Швейка писал тоже с реального персонажа. Злоба дня, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
stray
|
у мамки крякнул телефон, отдал еле скрепя сердцем ей свой,там в любом случае котики и прочее, включил калькулятор с6-01, и начал читать книжку старую Кинга, которую оказывается я никогда не читал, дЖОЙЛЕНД, и я никогда ничего подобное в жизни не читал, это больше чем. одна из забытых старых книжек старины Кинга, я настолько офигел, пристолько.. афигел
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|