Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 12.07.07@Exit Festival, Serbia (Просмотрено 11185 раз)
|
|
|
Macintosh
|
Хоулетт совсем ожирел!!! Уже третий подбородок! Без обид Лиям!
|
|
|
|
Быдло
|
Просто я не могу понять, как Слют не выдержал концерт! Неко я то же не понимаю... Однако всё равно ей спасибо, и, Слют, без обид!
|
|
наверное мы уже выучили все треки на изусть и смогли бы не хуже провести конерт... ИМХО
|
|
|
|
Macintosh
|
Кто считает что для Prodigy - концерты это не рутина?
|
|
|
|
Быдло
|
Хоулетт совсем ожирел!!! Уже третий подбородок! Без обид Лиям!
|
|
помоиму второй))) ну и что? от этого ему сложнее писать музыку?
|
|
|
|
Macintosh
|
Нет - прыгать через ограды и прыгать за синтезаторами! Скоро третий лэптоп поставит 
Просто я не могу понять, как Слют не выдержал концерт! Неко я то же не понимаю... Однако всё равно ей спасибо, и, Слют, без обид!
|
|
наверное мы уже выучили все треки на изусть и смогли бы не хуже провести конерт... ИМХО
|
|
Видно вы часто бываете на концертах Prodigy - я живу так далеко, что вполне возможно никогда не увижу группу живыми. Поэтому к концертам, каким бы ни был сэт лист, отношусь с уважением! Но прийти на концерт и уйти... это рутина!
|
|
|
|
D3d
|
Ничем не могу вас обрадовать...Всё тоже самое.Я стоял в первом ряду,но до конца выстоять на этот раз не смог.Было жарко и звук был сильный...Парень с Брэёна,мой знакомый должен был выложить аудио...Я свяжусь с ним.Только приехал...
|
|
А что с тобой случилось? Сознание потерял? 
|
|
Почти...Было очень душно...Даже в Москве так не было.Мою камеру разбили,а потом меня самого там чуть не прибили в такой толпе...Не помню,по-моему я продержался до Warning или Firestarter'а.Точно не помню.
|
|
|
|
|
Василич
|
Просто я не могу понять, как Слют не выдержал концерт!
|
|
Легко. На Пласибо была такая каша, что было не до группы. На Продижи ещё жёстче бывает.
|
|
|
|
Macintosh
|
Да, я один раз на МТ был свидетелем одной потасовки во Владивостоке, думал, что концерт вообще остановят... не остановили, но потом к такой толкучке привыкаешь.
|
|
|
|
D3d
|
Да друзья мои,за что им спасибо.Честно,я тогда думал,что сдохну.Звук был кроме того очень мощный,хотя это мне казалось скорее всего от того,что на этот раз мне выпало быть в первом ряду...естественно настроения не было,а потом ещё надож поступать идти было,точнее ехать.Поэтому настроения не было вообще никакого...Из левого уха кровь сочилась только так...А парень с Брэйна записывал звук,но хера не поделился я не в курсе.Скорее всего получилась та же лажа,что и в Лисбоне.Я с ним поговорю на этот счёт...
|
|
|
|
Macintosh
|
+1 за травмы!!! Просто я говорю, что многие фаны наркоты понажираются и т.п. лабуды - музыка итак бьёт по голове, никто друг друга не уважает... один другому на ногу наступил - и пошла потасовка!
|
|
|
|
D3d
|
Да это ладно,но я надеялся хоть на этот раз афтограф взять у ребят.Но их реально больно видеть...Не знаю почему даже.Они мне немного напомнили Aerosmith своим выступлением...Хотя прошло много времени и они фактически стали такими же...Видно,что ребята чисто отрываются.
Кстати!Насчёт гитариста.Многие пиздят,что его,мол не слышно,так вот спешу развеять сомнения.Он рубил так,что сердце жгло изнутри.Так что все обиды на звукорежиссёров...
|
|
|
|
Macintosh
|
Prodigy сейчас стали естественно вести себя на сцене, без всяких масок, линз и т.п. лабуды. Повязка Макса не в счёт!
|
|
|
|
okdone
|
еще кипа фоток:

обратите внимание, возможно рядом с мужиком, с камерой, стоит тот самый, кто сделал любительскую съемку со сцены..в руках у него фотоаппарат вроде. Выражение лица ясно говорит "запалили" 

|
|
|
|
Василич
|
Просто я говорю, что многие фаны наркоты понажираются и т.п. лабуды - музыка итак бьёт по голове, никто друг друга не уважает... один другому на ногу наступил - и пошла потасовка!
|
|
Ты это к чему вообще?
Они мне немного напомнили Aerosmith своим выступлением..
|
|
Неужели Про настолько плохи стали?
|
|
|
|
dig7er
|
Вот это фотки!!! ОБАЛДЕТЬ!!! 
|
|
|
|
[ doZen ]
|
А как по мне - то только фотки с гитарюгой прикалывают - хоть что-то новенькое...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|