UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 18.07.08 @ Mares Vivas Festival, Porto, Португалия (Просмотрено 11827 раз)
|
|
|
пульсон
|
В вариор"с дансе дудка стала чище. ИмХО!
|
|
|
|
firstwНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
The Prodigy
|
а может запись лучше? :Р
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Че-то Варриорс однако звучит однообразно. Кстати, также как и Мескалин. Их надо как-то еще насытить, имхо!
|
|
|
|
mixmag
|
извените что не в тему но просветите меня что это обозначает-ИМХО
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распространённая и известная аббревиатура.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему».
|
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
Рейтинг: 902
[Заценки]
|
бит что ли поменяли в Warriors dance
|
|
|
|
Palanik
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распространённая и известная аббревиатура.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему».
|
|
ИМХО-Имею мнение хуй оспоришь
|
|
|
|
Vader
|
мне пришло письмо
привет!! зашел на ваш сайт www.the prodigy.ru думаю к кому бы обратиться) ну кароче у меня есть новые фотки и видео продигов с выступления в Porto Portugal только вчера концерт был вот вам хочу прислать вот пока одно фото как подарок если понравтя все пришлю потихоньку
|
|
|
|
Visualer
|
Вадер юзает имейл) Респектно
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|
терпеть не могу таких вот КЛОУНОВ (про белого галстука)
|
|
|
|
|
Himic
|
Интерестненько спитфая начался - вырррррррр виууу пиу пиу пиииу пииииу пиу
|
|
|
|
T41FUN
|
новая майка
+ Файнал Икс сказал что записали WOF в HD качестве, завтра зальют
|
|
|
|
Kastet
|
охренительная футболка, хотел бы я такую))
|
|
|
|
Polar
|
А где такую маечку можно прикупить? Кстати, никто не подскажет где можно закать качественную атрибутику продигов (желательно в России)?
Файнал Икс сказал что записали WOF в HD качестве, завтра зальют |
|
Профессиональная съемка или camrip?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|