UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy отыграли новый трек в Бразилии. (AWOL) (Просмотрено 75035 раз)
|
|
|
Essex
|
То что Хаулетт стал играть трек записанный в 2009 году может навести на мысли что трек зачетно-достойный (по его мнению) и то что этот трек просто абсолютно не подходил к стилистике эры ИМД.
Так что может будет что-то неожиданное.
|
|
|
|
Aix
|
Мне одному показалось, что он очень на WD похож?... Хотя хз, звук конечно ужос
|
|
|
|
|
Aix
|
Мне одному показалось, что он очень на WD похож?... Хотя хз, звук конечно ужос
|
|
|
|
FB
|
Никто Beastie Boys не вспомнил?
|
|
|
|
Sa1raX
|
такое ощущение, что вы все владеете какими-то невъебездно спектральными ушами и все работаете тончайшими специалистами по настройке роялей, баянов и прочего я думаю, что слив бачка в туалете больше похож на WD.
|
|
|
|
British
|
OUT OF SPACE
TAKE ME TO THE HOSPITAL
SMACK MY BITCH UP
OMEN REPRISE
|
|
|
|
3kilos
|
а где сам AWOL ??
или я пропустил... ткните носом плз.
|
|
|
|
KG
|
Касаемо нового трека и грядущего альбома... вот отрывок из интервью 2009 года после релиза IMD
Перед Рождеством вы сказали в интервью, что надо закончить некоторые треки, которые не вошли в альбом...
Лиам: Да, осталась масса всякого материала, не дотянувшего до альбома. Некоторые уже что-то слышали. Например "Мескалин". Но есть и "AWOL", который еще никто не слышал. Некоторые вещи достойны альбома, но просто не вошли в него. Поэтому их надо закончить.
Люди наверняка хотят услышать "Dead ken". Но никакой из имеющихся треков не будет сохранен для след. альбома (прим. автора: обратите внимание, Лиам сам заговорил о новом альбоме!), надо выпустить все эти треки до того, как начнем работать над новой пластинкой. Надо начинать работу с чистого листа, понимаешь? Неважно, сколько будет синглов, 3 или 4, ибо это хорошая возможность выпустить все эти треки.
На сингле вышел только мескалин... Dead ken возможно ляма приберег для нового альбома, как и awol...
Было бы круто! Dead ken чумовой трек! Надеюсь он не канет в бездну
|
|
|
|
..S3
|
..единственное, что хоть как-то понятно, это гитарные запилы более-менее согласующиеся с последними демками на ББС
|
|
|
|
Buki
|
ооо ну наконец то убрали вов из сетлиста, омен еще бы заменили и было бы нормалек
|
|
|
|
Provadd
|
Быть может AWOL это новое интро? Хочу его поскорее услышать ))))
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Разобрал бит а-ля TMTTH, бас линию, похожую на трек, выложенный из OST Ra.One (который к группе отношения не имеет), высокий синт, похожий на синт из Warrior's Dance.
|
|
|
|
Keit
|
эсли это и есть АВОЛ..
то - как обычно. быдлозапись, которая не поддаётся слуху ваще ни как.
бля. история с записью хэтвейва повторяется. неужели нет нормального человека, который уже знает (в предвкушении чего то нового, перед новым гигом, зная что трек лист повторится) что это нужно записать в норм качестве, ибо Ляма может зажопить его фанатам, если он будет охуенен. Это традиция. Я могу быть в этом уверен...
Всем АВОЛ посоны
жду норм качество
|
|
|
|
Aix
|
Разобрал бит а-ля TMTTH, бас линию, похожую на трек, выложенный из OST Ra.One (который к группе отношения не имеет), высокий синт, похожий на синт из Warrior\'s Dance.
|
|
можно расслышать как Макс кричит "Bring the noise......". А бит мне чем то Stab напомнил
|
|
|
|
|
Palanik
|
Прикид у флинта и правда классный но живее на сцене он от этого не стал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|