Автор
|
Тема: Политюмор и троллинг: весёлые и грустные картинки, истории и видео (Просмотрено 282303 раз)
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Видео РГАКФД за 1917-й год, где запечатлены члены Съезда Советов.
Смотрим на стену над объявлением.
100 лет прошло, а как будто ничего не менялось.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Европейцы удивительные существа.Мусульманские террористы давят их грузовиками, режут на улицах, взрывают в метро, на стадионах, в аэропортах, расстреливают в театрах и ресторанах, а они кричат о "русской угрозе" и требуют привезти им ещё террористов...
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
„Помните, был такой постсовковый Рубенс, которой прибивал свою мошонку к мостовой и постоянно что-то запаливал, выдавая банальную пироманию то ли за гражданский акт, то ли за концептуальное искусство? В конце концов он окончательно достал россиянские власти и те склепали ему на скорую руку уголовку. Рубенсу пришлось просить во Франции политическое убежище, и французы, видные защитники искусств, убежище предоставили. И вот читаю сегодня:
"В ночь на 16 октября российский художник-акционист Петр Павленский поджег вход в офис Банка Франции на площади Бастилии в Париже."
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вечером по улицам шастала какая-то ракующая школота и кричала "голосуйте за Навального бля!"
Навальный к успеху пришёл
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
„Когда продавец узнал, что я из России, он сказал: "Пойдём со мной, покажу тебе русские гитары!" И привёл к этим гитарам, которые оказались украинскими. Я хотел было возмутиться, но продавец обезоружил меня, задав невинный вопрос: "А что, есть разница?"”
Ну и дальше, прост, без стёба:
Universum Guitars – это новая гитарная фабрика, основанная в 2016 году на Украине, в Белой Церкви. Там собралась команда профессиональных музыкантов, которые пригласили инженера-конструктора и решили производить идеальные гитары самостоятельно. На их сайте написано, что гитары разработаны "в соответствии с принципом золотого сечения".
Гитары стоят не дешевле американских Gibson и Fender, а на одной из них уже играет Элис Купер.
|
|
|
|
|
|
ju
|
Пиздец, ебать дно Европа
|
|
|