Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Сэмплы (архивная тема)

Важно:
  • Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
  • Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
  • Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
  • Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.

Последний автор: Keeti Palmer
Страницы: 1 ... 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 ... 149 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Сэмплы (архивная тема)  (Просмотрено 433641 раз)
Актуальный архив сэмплов и их обсуждение находятся здесь: Сэмплы #2
Предыдущие ныне неактуальные списки от Линкса:
#2 (2008)
#3 (2012)

Редактировал афишу Deefrex

H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1989

Jetfighter (на момент 9-го июля, трек может меняться).

Припев: сэмпл из System Of A Down — I-E-A-I-A-I-O.
Идёт фоном по схеме: I-E-A (Jetfighter), I-E-A (Jailbreaker), I-E-A-I-A-I-O (Celebrate the noisemaker).

Cons Tan-Tin
Участник Форума
**
Рейтинг: 147

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy is my energy!

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1990

Офигеть, точняк!

http://rghost.ru/39112474 (c 0:57)

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1991

Список ныне неактуален.
Новый актуальный список теперь находится здесь: Сэмплы #2

Всем привет!

Прошло четыре года с тех пор, как я в первый раз решил собрать в одну кучу все использованные Лиэмом сэмплы. Тогда работа по оформлению топика заняла у меня полгода: мне было 16 лет, я практически ничего кроме The Prodigy не слушал, девушки не было - работа спорилась, в общем. Так как та коллекция сэмплов была полной лишь на тот определенный момент, через пару лет возникла необходимость пополнения списка новой информацией - а к тому времени мне уже не то что бы разонравилось заниматься поддержанием темы на форуме, но уделять время ковырянию в авгиевых конюшнях было все сложнее. Начав составление нового списка в 2010 году, я быстро сдулся и забросил это дело - до недавнего времени. Не помню, что меня смогло так вдохновить, но этой весной я набрался храбрости все-таки закончить начатое и убить какую-то часть своего свободного времени на нечто такое, что не очень полезно с точки зрения вечности, но может положительно повлиять на мою карму (не форумный рейтинг!) здесь и сейчас. Если коротко - то вот он, новый список, наслаждайтесь.

Обычно в таких случаях перечисляют людей, без которых этого списка бы не было, но мне уже не вспомнить всех тех, кто мне помогал все эти четыре года. Хотелось бы отдельно выделить следующих людей: Gsus, No Smokah, break-D и Cons Tan-Tin - ребят, на вас моя затея в основном и держалась, спасибо! Также передаю привет Психопату, Вуксу, Пронику, Хоспиталу, Армтону, Anzipex, Rapraiz и другим активистам; отдельный shout out предназначен тем, кто хоть раз запостил в мой топик с сэмплами что-то новое.

Ссылка на предыдущий топик: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid=...

Надеюсь, что все то время, которое я потратил на этот обновленный список, было потрачено не зря.

Спасибо за внимание.

все сэмплы одним архивом для ленивых: http://yadi.sk/d/NdhMa44k2j2IM

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1992

Experience Era

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1993

Music For The Jilted Generation

Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3685

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1994

Ну,тут без комментариев  СTRL C - CTRL V
3:08                                                                                                    1:30

-: все верно, уже есть в новом топике)
-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1995

The Fat Of The Land

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1996

Always Outnumbered, Never Outgunned

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1997

Invaders Must Die

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1998

Разное

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #1999

Живые треки

99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #2000

очень круто. спасибо 

yavadust
неzдоровый
Бог Форума
Рейтинг: 3433

[Заценки]
[Комментарии]

убей меня мама, ты это сделать должна...!!!

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #2001

мега круть Дим!!!

Дед TheProdigy.ru
Новичок

*
Рейтинг: 4529

[Заценки]
[Комментарии]

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #2002

чтобы воссоздать звук, я заюзал sf2 имитацию синтезатора, скачанную вот здесь. / зеркало на rghost »

"нота", зажатая на синте - F#5 на 5 октаве, по питчу заниженная на -30.

вот чистый луп синта, который я сделал, исходя из этого - http://rghost.ru/39128472
вот склейка лупа и битов firestarter с 3:06 - http://rghost.ru/39128514

идеально точно воссоздать, естественно, не получится, потому что у меня в распоряжении лишь цифровой аналог.

: забыл добавить, что перед всем этим я для начала сверил звучание синта из ссылки Линкса, чтобы понять, что это оно. сошлось почти идеально. после этого сделал всё остальное.
-: круто! спасибо
-: а B52: 303Growler RBN там нет?)
: есть, но я поигрался с ним и так и не нашёл похожих звучков (ни на самбу, ни на фанки щет).
: мой линк на синт всё ещё жив, можешь сам скачать и поиграться, может что-то услышишь) хз.
: а чё ты этот звук не запилил-то в итоге?
-: запилю попозже))
Nick_Rold_Rock: Дим, у тебя остались те наработки, что ты воссоздавал? Интересно послушать
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5675

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #2003

Закрыто, новая тема Сэмплы 3 здесь: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid=...

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13102

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #2004

Радует, что Линксу тащемта давно срать на Продигов, но марку он по прежнему держит.

SLY: вообще-то эта тема напрямую доказывает, что не "срать". Я бы твой посыл начал так - "Казалось бы, Линксу тащемта давно срать на Продигов...". Что, в принципе, тоже не всем казалось.
oledjan: да ладно, по его высказываниям и действиям понятно же
-: ну, я где-то между)
Avex_the_label
Гость

Сэмплы (архивная тема)
Ответ #2005

Я ж так понимаю, даты выхода треков указаны чтобы было понятно, что они вышли не позже поделок Лиама и желательно указывать точную дату?
Freakniks - Tell Me Why (breaks из Dust Yoself) был издан в 1997, Tell Me Why  "Revised By Soul Circuit" в 1998, но я никакой разницы не услышал.

-: ну, я бы не стал судить только записям вконтакте. я сейчас пробую с торрентов скачать оригинальную версию трека
Страницы: 1 ... 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 ... 149 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Сэмплы (архивная тема)