Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: The Prodigy выступят в Киеве, Москве и Питере 7-го, 9-го и 10-го октября 2009 г.!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy выступят в Киеве, Москве и Питере 7-го, 9-го и 10-го октября 2009 г.!  (Просмотрено 12021 раз)
Прокопыч
Житель Форума
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

The Prodigy выступят в Киеве, Москве и Питере 7-го, 9-го и 10-го октября 2009 г.!
Ответ #102

И мест сидячих не будет?

[amsterdam]: :DDDDD нахер надо
Alexx: не все молодые!
[amsterdam]: тогда пардон
RockYou
Новичок
*
Рейтинг: 32

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy выступят в Киеве, Москве и Питере 7-го, 9-го и 10-го октября 2009 г.!
Ответ #103

насколько мне известно, должно быть всего три категории билетов: танцпол, фэнзона и какой-то вип. Может быть вип - это и есть сидячие места?, я без понятия... 

LeStR
Гость

Ответ #104

Для вип будет спец зона с баром, мое предположение. Ну там сидячие места уж точно должны быть, я так думаю.

ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3020

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

Ответ #105

Ребята скажи,билет на поезд Москва-Питер скока стоит в среднем и скока часов пути ехать?

LeStR
Гость

Ответ #106

напомните кто-нибудь цену билета в танц на декабрь!

[amsterdam]
Бог Форума
Рейтинг: 967

[Заценки]
[Комментарии]

Red light district

VK

Ответ #107

сидячие по 600 рэ билеты рассkyпают ппц быстро, таk что с этим лyчше не тянyть, ехать 6 часов + - 30 мин пласkарты по 800-1000

Afonya
Гость

Ответ #108

поездов куча,600-900р плацкарт,ехать 9 часов

RockYou
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #109

Плацкарт в основном по двум ценам: 659.1 и 695.7 рублей
Сидячий - 702.6 рублей, почти все сидячие поезда, кроме 811В, неудобны по времени (поздно приезжают).

Лучше всего покупать билеты на сайте rzd.ru с помощью пластика (Visa, MasterCard). Можно спокойно выбрать поезд, вагон, нужное место и оплатить билет без комиссии (в кассах билеты на 70-150 рублей дороже получаются - типа комиссионный и сервисный сбор). Потом билет спокойно распечатывается через терминал на вокзале или выдается в кассе.

guess_which_liam
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

We're gonna live forever!

Ответ #110

Информация подтвердилась!!!!
Я тока вернулся с  Oasis в Slane Castle, там оазисов грели Продиги. Они потом пол ночи в баре с галлахером-младшим тусили, в общем оазисов знаю давно, ну и познакомились с продигами. Точнее - с Лиамом и Джоном, остальные как-то не особо общительные были.
В общем, я до этого продиджи особо не знал, а перед концертом решил послушать, в контакте увидел, что ходят слухи про концерты, ну и спросил у Лиама.
Все верно - 7 - октября - Киев.
9 октября - Москва, 10 - питер!

везет их реально Дальская, Лиам сказал, что про других оргов не знает ничего, что типа они в россии только с дальской работают, и еще в декабре договорились о концертах.

короче, ура!!!!!!!!!!

ch.a.sh: Про здоровье Лиама что не спросил
Afonya: да,как погода была
LeStR
Гость

Ответ #111

ахаххахах, это пять     

guess_which_liam
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #112

тебе тоже мой аватар нравится?

[amsterdam]
Бог Форума
Рейтинг: 967

[Заценки]
[Комментарии]

Red light district

VK

Ответ #113

плацkарт дороже сидящих

guess_which_liam
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #114

RockYou,
Я столкнулся с тем, что на ржд ру нифига не правильные цены - они еще ндс прибавляют и билеты почти касарь стоят.
только что покупал. хотя на сайте было написано 660

RockYou
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #115

Я постоянно покупаю через сайт РЖД - они к вышеуказанной цене добавляют еще 2,3 рубля сверху (это страховка)

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5664

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Ответ #116

В декабре какие даты? В россии? Как насчет франции 

LeStR: проник повелся
guess_which_liam
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #117

ProNick

в прошлом декабре они договорились о переноса кнцерта на октябрь.

RockYou
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #118

Следует понимать, как "В декабре 2008, после отмены московского концерта, решили обязательно сделать концерты в 2009 году..." Что собственно и сделали.

Очень интересна ценовая политика на билеты, жду начала продаж.. Если фэн-зону сделают не дороже 2500-3000 руб - это будет мега-супер.

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: The Prodigy выступят в Киеве, Москве и Питере 7-го, 9-го и 10-го октября 2009 г.!