Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moscow's Afterparty (Просмотрено 29245 раз)
|
|
|
Virus19xx
|
Привет, ребят!
В Москве 2 неофиц. афтапати будут: 9-го в даб клабе за 500р (400 с билетом на Продиджи) от WATB, а 10-го в бесплатно в рамках серии вечерин Интересный Случай в Лайме: http://bbz.ru/news/2009/09/16/news_327.html Хэдлайнер выступит с сэтом из трэков Продиджи. Остальные диджеи тоже будут играть много композиций The Prodigy и ремиксов на них.
P.S: У меня билеты в фан-зону, если чё, могу прям в Крокусе всё подробно рассказать. Хотя врядли получится)))))
|
|
|
|
[amsterdam]
|
хм 10 поздно уже для афте пати :)да и футбол ваще будет 
|
|
|
|
Lям
|
думаю нужно объяснить как проехать в клуб на всякий случай, а так все после концерта собираемся и дружно идём на пати ! !!!!
|
|
|
|
|
|
Lям
|
тока на какое, надо подумать
|
|
|
|
venom15
|
короче чуваки добавляйтесь в друзья в контакте и всё обсудим может и придумаем чё)))
только сообщайте что по поводу продиджи=)
|
|
|
|
[amsterdam]
|
это кстати самое норм из всего что было предложено
|
|
|
|
RESCUER
|
Prodigy любят потусоваться после концерта в каком-нибудь ночном клубе и даже могут под настроение устроить там дополнительный сейшн. А в Москве интересно , после концерта они поедут в клуб?
|
|
|
|
Soundboy_Zarenko
|
А скажите пожалста, уважаемые, мы(ну по крайней мере не местные) на афтерпати пойдем истоптанные, мятые и потные насквозь? И на первой пати и на второй указан фейс контроль))) Я не думаю что они будут рады беденую объебашенную потную им грязную толпу видеть. Кто чего скажет по этому поводу?
|
|
|
|
British
|
А в Москве интересно , после концерта они поедут в клуб?
|
|
поедут, только не в такие клубы которые посещаем мы. В 2006 после лайва они посетили несколько московских клубов и не один их невпечатлил.А скажите пожалста, уважаемые, мы(ну по крайней мере не местные) на афтерпати пойдем истоптанные, мятые и потные насквозь? И на первой пати и на второй указан фейс контроль))) Я не думаю что они будут рады беденую объебашенную потную им грязную толпу видеть. Кто чего скажет по этому поводу?
|
|
Фигня, только зрачки проверят на входе
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я думаю нетолько зрачки проверят!если вы придете в куртке мальборо как на черкизоне гудрон ходит в штанах спортивных и туфлях то 100% вас непустят)))
|
|
|
|
kOSTEG
|
Так, решайтесь. В принципе рубиться под Продиги и дальше я готов. Главное, чтобы масквачи нас подцепили и довезли до указанного места )
|
|
|
|
vredinaНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
и я за афтопати!!со мной еще 3-4 человека из нижнего, согласны тусить всю ночь =)
давайте как-нить тока махнемся контактами...
|
|
|
|
Introxxx
|
Мы со знакомым приезжаем только на ночь и спать не собираемся. Давайте определимся кто куда. Мы в клуб до утра хотим, можно аськой обменяться. Такое не каждый день бывает.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Надо собраться в определенном месте после концерта и всей толпой идти на пати))
|
|
|
|
Varen'e
|
Надо собраться в определенном месте после концерта и всей толпой идти на пати))
|
|
согласна. товарищи москвичи, пожалуйста подумайте и сообщите где и как всем лучше собраться после гига. чтобы прямо организованно как перед концертом. т.е. встречаемся у того то дерева и идем/едем до туда..)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|