Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Аудио / Видео с концерта в Питере 11 октября (Просмотрено 63108 раз)
|
|
|
okdone
|
|
Аудио / Видео с концерта в Питере 11 октября
# 12 октября 2009, 01:36:23
|
Процитировать
|
Снимал концерт в первый раз. Тем что получилось очень доволен и горд
В качестве превью warriors dance на youtube. Остальное раздам в оригинале на торрентс ру и также залью на ютуб.
http://www.youtube.com/watch?v=h1JuBnQlBNw
Несколько удачных снимков. Опять же, большого размера + остальные на торрентс ру в качестве бонуса)
тут уже спрашивают, как я был одет)) в синем поло я был)
|
|
|
|
|
mrs. T w I g G g Y l A i BНовичок
Рейтинг: 21
[Заценки]
HELLRAISER
|
okdone спасибо тебе большое. Респект и уважуха, как заново на концерте побывал. Эх, сочувствую всем тем, кто по абсолютно разным причинам не смог посетить этот праздник. Чуваки, реально говорю, вы многое потеряли !!!
|
|
|
|
|
Noir
|
Спасибо огромное скачаю и поддержу раздачу
|
|
|
|
|
maxx23
|
okdone
За торентс мега респект!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
okdone, напрмальный видос с youtube)
PS вам в конце фанки хорошо было... могли с рассыпную танцевать... а у сцены можно было только прыгать синхронно и орать!
я сначала хотел взять камеру, т.к. и расчитывал собственно быть первым у барьера в центре сцены и поснимать, но не взял, да это и к лучшему... я хотел на телефон снять, но просто не смог достать его из кармана
|
|
|
|
okdone
|
В фан зоне вообще не очень уютно было, слишком свободно. Особенно после Москвы Первые четыре ряда прижимались к ограждению как могли, а остальные свободно прыгали и слэмились) Те треки что не снимал, я бегал отрываться)) Вся дорога от сцены до места съемки занимала буквально пару секунд, можно было пройти никого даже не задев. Секьюрити, стоявший между партером и фаном, хотел камеру забрать, но поспорив где-то минуту, мы договорились, что я буду просто снимать не в его зоне
|
|
|
|
Suum*cuique
|
PRODIGY: THEIR LAW -
PRODIGY: Warrior's Dance -
|
|
|
|
maxx23
|
По поводу места в фанке.... так это наоборот круто что было пространство, за это оргам тоже спасибо. Из-за этого и слэмы были не проблема для окружающих. Не хочешь в слэм - отошел в сторонку и танцуй, прыгай себе на здоровье. И передвигаться можно было без проблем, я то к сцене бегал, то в середину в слэм, то к забору к партеру относило во время слэма. В общем все было издато!!!
Видое классное, только фокус часто сбивался:(
Нашел еще видео, тоже на HD снято (http://big-mux.livejournal.com/) человек походу весь концерт с балкона снимал, достучаться бы до него, чтоб тоже в оригинале выложил на торентс.
|
|
|
|
|
xtrr
|
Видое классное, только фокус часто сбивался:(
Нашел еще видео, тоже на HD снято (http://big-mux.livejournal.com/) человек походу весь концерт с балкона снимал, достучаться бы до него, чтоб тоже в оригинале выложил на торентс.
|
|
С фокусом да( к сожалению камерой раньше не пользовался, а разбирался с ней уже в метро по дороге в ледовый. Думал что заснял интро+ворлдс он фая, но оказалось что нет. Обидно.
У чела видео крутое, ты ему уже писал про оригиналы? и хорошо б, чтобы без ремастеринга звука, как он там написал, что кто-то помог ему с этим. плохой звук.
зеир ло бы глянуть сверху
с никами путаница). okdone
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
перезалейте плиз на файлообменник какой-нить!
торрентами не пользуюсь...
|
|
|
|
khomenkoНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
...you can be the law...
|
okdone Видос суппер!!!
Скачаю с торента, с раздачи не уйду до 19.00 по МСК.
Отжиг был нереальный!!!
|
|
|
|
Jaman
|
Йо Питре вам так повезло у вас был THEIR LAW))))) Я прям так его ждал в Москве!!!! Эх)))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|