Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 4 июня 2013. Киев (ДС). The Prodigy. (Просмотрено 53832 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
4 июня 2013. Киев (ДС). The Prodigy.
Ответ #68 17 мая 2013, 02:09:03
|
|
Чего вы накинулись,ребят? Во всяком случае,это лучше,если бы на сцену вышел какой-нибудь псевдодиджей,который бы дёргался и размахивал руками около пульта,не зная что и куда нажимать. Да и ребята будут выступать ,а не создавать видимость,что что-то играют,как это делал бы какой-нибудь псевдодиджей. Тем более пацаны не виноваты,что орги с раком мозга и считают нормальным ставить на разогрев команду,играющую в абсолютно другом направлении,хотя могли поставить какого-нибудь псевдодиджея,котрый якобы играет брейкс. Поэтому предлагаю не бузить и уж тем более не кричать во время разогрева всякие гадости,а разогреться перед теми,на кого мы все соберёмся
|
|
|
|
Their law
|
|
Ответ #69 17 мая 2013, 10:23:57
|
|
лучше бы Красную Плесень на разогрев позвали, тоже жи панки, хоть и не электрические)
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
|
Ответ #70 17 мая 2013, 10:46:41
|
|
Чего вы накинулись,ребят? Во всяком случае,это лучше,если бы на сцену вышел какой-нибудь псевдодиджей,который бы дёргался и размахивал руками около пульта,не зная что и куда нажимать. Да и ребята будут выступать ,а не создавать видимость,что что-то играют,как это делал бы какой-нибудь псевдодиджей.
|
|
ну хоть эти ребята будут выступать, в отличии от каких-то продиджей
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #71 17 мая 2013, 13:16:49
|
|
А мне кажется, вполне любопытный разогрев ) По-крайней мере, кто-то в микрофон будет что-то говорить ))
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
|
Ответ #72 18 мая 2013, 03:39:57
|
|
не знаю как дела ДС
но на Левобережке бывает оч туго люди по 1 часу проходят ( работают всего 3-4 вертушки) иногда и 1,5 часа (кто был на Раммштайн-помните все)
я сказал как иногда бывает - оч часто через жопу
в ДС вроде все четко- более мение было.
фиолетово кто вообще на разогреве будет в 99- были дизель и мурик- мне тоже было на них ....
последний раз был "Мистер Варенык" - которого все освистали- кто он тоже было побоку всем...он еще тыкал факи -хорошо что его 120 кг успешно вернулось домой, без контузии
люди ждут -одного а когда выходят - непонятно кто-как было до этого- печаль, думаю в этот раз будет по иному
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #73 22 мая 2013, 01:13:16
|
|
В ДС пропускают нормиком, плюс несколько входов на саму площадку.
Да и вообще, по этому поводу париться не вижу смысла - народу будет поменьше, чем в прошлый раз. Я за всё время с момента объявления концерта видел по Киеву ровно четыре афиши. Все бигборды увешаны анонсами Depeche Mode и Killers, в метро на каждой станции афиши Offspring, а Продигов как будто и не будет.
|
|
|
|
Their law
|
|
Ответ #74 23 мая 2013, 14:35:03
|
|
Открывать киевский концерт Prodigy приглашен российский EDM диджей и продюсер GORDY.
Год назад Gordy уже разогревал Prodigy в Москве и Питере и удостоился хороших отзывов от музыкантов. На этот раз группа решила позвать его для открытия их киевского концерта.
Многим фанам Prodigy Gordy также известен как создатель сообщества TheProdigy.ru и участник проекта BaseFace, основанный совместно с экс-барабанщиком Prodigy Кироном Пеппером.
Сет Gordy стартует с открытием дверей в 19.00. Далее выступят Oxxxymiron & Porchy, затем - главные виновники торжества - ВИА THE PRODIGY!
|
|
|
|
minaton
|
|
Ответ #75 23 мая 2013, 18:13:54
|
|
Скорее всего получится так... Горди начнет в 19:30, в 20:45 выйдут Окси, в 22:00 примерно могут появиться Продже
|
|
|
|
|
|
Alex Ant
|
|
4 июня, Киев - Афте-Пати в Зеленом Театре
Ответ #78 31 мая 2013, 15:27:57
|
|
Вчера на оффспринг ездил, афишу увидел
Звук во Дворце Спорта - уг.
|
|
|
|
Бармалей
|
|
Ответ #79 01 июня 2013, 16:29:23
|
|
Ну всё, рюкзак почти собран. В 3 ночи приедет такси и привет Украина Вроде ничего не забыл... Пишите письма мелким почерком))) Шеф попросил привезти ему майку Продиджи
|
|
|
|
Бармалей
|
|
Ответ #80 02 июня 2013, 10:11:29
|
|
Сижу в шлак-даке на Майдане. Народ тока просыпается, а я с 5 утра шатаюсь. Все обменники закрыты до 10. Сто баковая купюра никому не нужна. Фэйт звонил час назад И ещё на ДС афиша Продиджи начала отклеиваться. И погода пасмурная, +16 всего
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #81 02 июня 2013, 11:14:47
|
|
Чтобы топик не превращался в личный блог Бармалея, разбавлю тему советом: купите сразу симку какого-нибудь местного оператора. Их продают чуть ли не в каждом киоске по 2-3 доллара. С нее можно звонить в Россию по $1.20 за минуту и бесплатно принимать звонки из-за рубежа. Ну и между собой созваниваться бесплатно, если компанией выдвигаетесь.
И, да, рубли принимают абсолютно во всех обменниках.
|
|
|
|
.mindphaser
|
|
Ответ #82 02 июня 2013, 20:06:31
|
|
|
|
|
|
OldF
|
|
Ответ #83 04 июня 2013, 13:59:25
|
|
у скільки гіг?
|
|
|
|
zip
|
|
Ответ #84 04 июня 2013, 14:58:31
|
|
Новая программа говорили они, новые треки...
"Группа сама попросила найти им концерт на 4 июня, т.к. необходима финальная проверка программы, которую они готовят на фест Rock Am Ring"
"Насколько я знаю, к Rock Am Ring группа готовит презентацию нескольких новых треков, отсюда и желание проверить как все звучит живьем."
Ждёмс...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|