Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Международный фанатский флаг Prodigy (Просмотрено 30228 раз)
|
|
|
Victor Mars
|
Голосую за муравья!
Отлично ассоциируется с The Prodigy и все известен!!!
|
| Чювак!!! Муравей ето символ групы! а нужен для фанатов!!! чюеш разницу!
|
| несешь просто чушь :-X, что инетрестно должно быть на флаге, елси не лого продиджи. Футбоьные фанаты, всегда ходят с сиволикой команды за которую болееют, а не делают какие-то особеную символику.
|
|
|
|
Dimplay
|
Флаг ведь должен отображать группу, так? Дело в том, что сами Prodigy уже давно отошли от муравья и от рожек Флинта. Это была лишь часть Prodigy (самая успешная, самая известная, но часть группы), а мы хотим, наверное, чтобы мы представляли всю группу, так?
|
|
Во первых, на гербах, как правило, изображены самые памятные моменты в истории семьи, имеющей свою геральдику. Самое успешное в продиджэ - это 90-е. И точка. Самый узнаваемый символ - муравей. Как рекламщик, скажу вам, этот символ сделал очень умный и разбирающийся в символике человек, я даже сомневаюсь, что его придумал лично Лайамушко. Контрастный, черно/белый, агрессивный...
Однозначно, муравей...
Можно приколоцца, попробовать в графическом исполнении IMD нарисовать, сделать эти "сдвиги" в начертании муравья, как шрифт на титульной обложке инвайдеров...
|
|
|
|
RomaRio
|
Думаю муравей полюбому должен быть. Группа столько с ним прошла. К тому же это их фирменный знак)) И когда видиш на улице кого нибудь с такой татушкой все сразу становится понятно)
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Захерачить муравья с рожками в стиле IMD на фоне британского флага на всю его ширину
|
|
|
|
|
RomaRio
|
Пусть доктор кроу придумает) Его рисунки это вынос вообще))
|
|
|
|
Mezzanine
|
я хз ребятки, может так?

муравьи и флаг имеются, как заказывали
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|

сорри за мэдскилз,
рисовал в пейнте на работе от нечего делать.
ну идею короче вы поняли, а там уж развивайте если что
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
случайно наткнулся в инете

|
|
|