Автор
|
Тема: Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc) (Просмотрено 218925 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
rekcuFniarВ
|
ёбана рот, подожди меня снаружи здания, я выйду и уебу тебе в щщи, потому что ты хуйню несёшь |
|
Хуйца пусть он моего соснёт, а не проветрится |
|
ты сам ёбаная шкура, которая ищет себе оправданий. Ты пидор ебучий. |
|
У меня могут быть чувства на этот счёт и, большую часть времени, эти чувства говорят мне тебе въебать |
|
Лол А пар-то выпустить хочется! Лучше бы это музыкой и песнями делали Вот об этом надо было петь, а не сопли размазывать.
|
|
|
|
DJ ZX
|
взросление и уровень (с)
|
|
|
|
Deefrex
|
Да и может специально провоцируют эти срачи для привлечения внимания. |
|
Я уже писал вчера, что новым альбомом они уже достаточно привлекли внимание к себе со стороны и порвали пуканы старым фанатам. Этим интервью они унизили самих же себя, ибо выёбываться на своих фанатов в интервью - это же абсолютно днищенское поведение.
Думаю, их там скоро отпиздят наконец хорошенько.
|
|
|
|
A][eL
|
не понравились наши песни? - будь готов принять на туз!
Не удивлюсь, если они вычислят всех, кто их обосрал по айпишникам и поедут по домам хейтеров лично двать им пизды!
|
|
|
|
Deefrex
|
не понравились наши песни? - будь готов принять на туз!
Не удивлюсь, если они вычислят всех, кто их обосрал по айпишникам и поедут по домам хейтеров лично двать им пизды!
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Вот вы тоже тут бурления устроили.
Мало что ли в мире говна музыкального выпускается? ЛыПы уже давно перестали быть той самой культовой группой и скатились в дно.
Хотя, не, продолжайте, чтиво-то занятное
|
|
|
|
Third Kiss
|
ЛИНКИН ПАРК ВСЕГДА БЫЛИ СОПЛИВЫМ ГОВНОМ
|
|
|
|
Tex Avery
|
Знаешь что, если ты вот так зовёшь нас шкурами, то ты сам ёбаная шкура, которая ищет себе оправданий. Ты пидор ебучий.
|
|
Блять, Дифрекс меня уже опередил
А вообще, я не понимаю, где там люди попсу услышали на последнем альбоме? Там же стандартные, хорошие, среднестатистические песни? Где там попса, и где там хиты, на которых они могли бы "срубить бабла"? Я понимаю в этом плане батхёрт Честера. Они выдали альбом песен. Где они продались? И кому? На поприще поп сцены, там где Бибер и Ко, они всё равно никому не сдались, не тот контент совсем.
А ещё я не понимаю, как можно было проебать 40 песен и выбрать из них 10 тех, которые попали на альбом. Может, те 30 это и есть те ласточки-курочки, которых ждали фанаты?
Мне понятно то, что делают Линкин Парк в музыкальном плане, но мне перестала быть понятна их позиция.
Раньше это была группа, штампующая слащявые песенки, с бешеным успехом, ордой фанаток, полными стадионами и всем причитающимся.
Ты молодой успешный слащавый музыкант в красивых очёчках. Что ещё не хватает? Делай песенки уровня New Divide или Until It's Gone, и все будут в восторге.
Откуда эта слабая позиция, что нужно что-то объяснять фанатам и так баттхёртить? Значит что-то всё таки задело. Значит всё таки сами понимают, что где-то налажали. Какая-то позиция не одной из самых успешных групп современности, а позиция новичков, которым нужно перед кем-то оправдываться
|
|
|
|
Third Kiss
|
факт
|
Линкин Парк всегда были говном
|
|
|
нано-оміч
|
гайд о том как без остановки обсираться и радостно ходить в этих же штанах
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Майк очень клёвый! Только надо больше наркоты, бухла и злости, чтобы рубить как в нулевые. "Почему мы были такие злые?" - вот это вот.
|
|
Шинода душка, он всегда и у всех вызывает позитивные эмоции. Единственное, что слышно в его адрес - "ох уж этот Шинода, опять дел наделал, а-яяй!" (Oh You Meme Pic).
Но зато про остальных - "Честер воет заебал опопсел, Хан как мебель стоит, а эти вообще в группе играют или нет, для чего им инструменты?! Скатили группу, ударь сам себе в лицо!"
Вывод один - если ты приятный чувак с двумя-тремя высшими образованиями, и никогда никого не посылал в интервью, и до сих пор можешь зачитать как в 1996-м - делай что хочешь, шалунишка. Но если ты зазвездившийся мудила, бездельник, нарик и алкашня со стажем, загнавшийся фронтмен-вахтер, или бородатая мебель без своего мнения - вобщем, если ты просто неприятный тип и сделал для этого всё - то на нах с вертухи в щи!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если Киссер запишет пердеж ручного барсука и сделает из него басслайн для своего трека (в котором кроме басслайна ничего больше не будет) и если одновременно Дифрекс зальет утерянный HD-клип Лероя в основной раздел и свой ремикс на Скварпушера в лосслесс в раздел с музыкой, то будет ли это всё равно означать, что:
Паша до сих пор Шинода, а Женя все-равно Честер?
Да - да
Нет - нет
Не знаю - не знаю
Сейчас играет: Linkin Park - Heavy (DJ ZX Deathcore Techstep Brutal Barsook Mix)
|
Паша до сих пор Шинода, а Женя все-равно Честер?да | нет | не знаю |
---|
VoloS A][eL Third Kiss | | |
|
|
|
A][eL
|
|
|
да давно уже всем всё понятно:
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
да давно уже всем всё понятно:
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
На стикере всё равно не Женя.
Ни Текстер, ни Фокс, ни М.
|
|
Пофиксил, держи
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
А вообще, хочу заметить ещё раз - играли гитарную и окологитарную музыку - были мирными и редко в интервью выражались; стали делать слащавый софт - начали жутко бугуртить в общении
Им не по статусу за 21 год карьеры и с вершин заработанных миллионов и хедлайнов так себя вести, на самом деле - значит идет понимание того, что вышел какой-то фейл. Обычно, если в чем-то уверен, даже в своем дерьме - то так агрессивно его не защищаешь