Автор
|
Тема: Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc) (Просмотрено 218925 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Deefrex
|
Ну что ж, придётся теперь косплеить ZX'а.
Сейчас играет: Imagine Dragons - Thunder
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Выкладываю сохранённый срач DJ ZX на форуме LPRussia.com по поводу альбома A Thousand Suns.
|
|
|
|
Deefrex
|
Выкладываю сохранённый срач DJ ZX на форуме LPRussia.com по поводу альбома A Thousand Suns. |
|
Как я понял, бомбануло в основном из-за того, что там нехорошо высказались в сторону форума Продигов, затем начал лупить по альбому ATS, расписывая всем, что он ещё слушает из музыки. Забавно.
Зарегивался там году в 2008, вроде, но почти ничего не писал. До этого под гостем почитывал его пару лет и в основном собирал там контент. На одном DVD есть некоторые видосы с первых концертов Линков в Питере и Москве в 2007 году, собранных со всего интернета и ЛПРаши в частности. Интернет у меня тогда был дорогим и довольно медленным, поэтому безмерно радовался каждой мелочи, стараясь сохранить её на долгие годы. И когда позже на форуме Продигов увидел "Архив живых выступлений" с 1990 по настоящее время - у меня тогда чуть глаза не окуклились от удивления и восторга! До сих пор считаю этот архив самым крупным делом за всю историю форума (ну, может это такой себе взгляд обычного интернет-обывателя).
Когда вышел ATS - отслушал его разок в ВК (даже не качал) и отписал на ЛПРашу пост, что он типа полный провал и разочарование в творчестве Линков, и что-то вроде того, совершенно без оскорблений, переходов на личности и нецензурных выражений. Спустя время, когда я заглянул к ним на форум - своего отзыва по альбому я там не обнаружил. В теме по отзывам к альбому были одни восторженные посты. После этого факта я не стал там особо задерживаться и удалился.
В то же время я жил на Фанках (где изначально познакомился с Акселем :)) и встречал альбом ATS именно там. Время, когда я закатывался всю ночь от смеха после слива ATS теми корками вкупе со спорами и угарными постами, мне, видимо, уже никогда не забыть.
Был там один наглухо упоротый персонаж с ником psy_X_S, вбросы которого я безудержно скринил (правда давно уже поудалял весь этот хлам) - от его неадекватной степени фанатизма и действий на фоне этого просто перекрывало сознание.
Ход событий во время его знакомства с ATS:
Перед выходом Living Things чувака уже забанили навечно за неадекват. Набеги на форум были уже такими...
Осторожно, дикий бомбач!
Недавно читал его отзыв о сингле Heavy уже под другим ником - эх...
Я после него долгое время считал фанатов, которые тащились от музла LP, начиная с ATS, какими-то отбитыми, но недавно меня эта мысль всё-таки отпустила. Никто из здешних не встречал какого-нибудь такого же фанатичного безумца? Я вот нет. )
|
|
|
|
Third Kiss
|
Я послушал и удивлён альбомом. Приятно удивлён. Впервые, после Minutes To Midnight (т.е. за целых 10, мать его, лет), мне нормально зашёл альбом LP.
Несмотря на то, что альбом попсовый, попса в нём довольно качественная. Видимо парни одумались, осознали, что в рок-музыку они уже не могут, а эксперименты типа A Thousand Suns и Living Things получились провальными, и решили на старость лет посоревноваться с Ланой Дель Рей в поп-чартах. При всей той аховой ситуации, что была у них на протяжении 10 лет, количество гитар в альбоме мне показалось достаточным (т.е. отталкиваясь от предыдущих творений, где в ATS я вообще не помню, чтоб звучали гитары, а в THP с ними прям перебор - сплошные гитары, которые звучат сумбурно, и минимум остального, в этом альбоме при полном попсовом содержании они вставлены везде в тему и в нужном количестве). Связи с Бибером при прослушке я не уловил, хотя местами Беннингтон бывает и подвывает не очень приятно, чем вызывает отдалённые ассоциации с ним. Всё, кроме Battle Simphony, Heavy (названия обоих треков - то ещё ололо) и Halfway Right - очень неплохие песни по меркам современной попсы (которую я вообще не котирую никак, но этот альбом готов слушать).
В общем, слушать попсу или нет - право каждого. В плане Linkin Park лучших свои лет этот альбом выглядит как недоразумение, но в плане современной попсы лично по мне он тянет на 7/10, и такую щедрую оценку со своего барского плеча я ему ставлю.
Слава ню-митолу, Linkin Park наконец-то нашли своё место в музыкальном мире после 2003 года.
|
|
|
|
oledjan
|
Бля, я бухой и пиздец запутался кто тут есть кто в этой теме
Вы ахуели ники менять? Лучше дальше продолжайте мыть кости Честеру с Михой
|
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Послушал я новый альбом - мнение крайне противоречивое: если не воспринимать это как LP, то вполне такой стандартный пауэр-поп европейского разлива - не более. Если воспринимать как LP - это адовый кошмар скатившейся в попсу уровня Бибера группы. Такого не пожелаешь и врагу - так опидораситься это надо ещё уметь. В общем для тех кто никогда до этого не слушал LP - вполне норм зайдет я думаю. Для тех кто слушал их первые альбомы (до 2007 года включительно) - послушают и отправят в корзину, ибо нехуй
|
|
|
|
volkov
|
Только послушал альбом. Я в ахуе. Еслиб не знал, что это линкин парк, никогда бы не догадался. Мальчиковая попса, которой в америке тонны делается, бледная и ниочемная. Пиздец карочи, не ожидал
|
|
|
|
A][eL
|
Linkin Park зажгли рок по ящику:
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ездил в Италию. Как всегда синдром отпуска, играет какое-то музло-шмузло, сверлит мозг и западет в голову, что ты уже начинаешь запоминать мотивы и чувствовать себя нормальным таким отдыхающим хайпожором. И тут на завтраке в последний день по Итальянскому муз. каналу сыграла Good Goodbye и я охуел. Охуел от того, насколько это круто по сравнению с тем, что я слушал весь этот ебучий отпуск. А там были нормальные треки. Ну, под нормальными я подразумеваю Imagine Dragons, этот ебаный клип непонятный чёрно-белый, Kasabian, с чуваком из Большого Куша, Энрике Иглесиас, который отказывается стареть вообще, ебанутый, и другие неплохие треканы, в том числе довольно пушечный Ofenbach - Be Mine. И вот после всего этого треша я лицезрел этот "прекрасный клип" Linkin Park (который просто ужасен), но песня была просто какой-то сраной отдушиной. Это тот момент, когда среди говно-музла ты слышишь что-то номральное, и это не Афекс Твин, и не драм, и не нига-рэп, но это то, что может быть включено в этот ебаный Итальянский Муз-Тв, и это прекрасно.
Линкин Парк, я знаю, ты слушаешь меня сейчас. Я хочу выразить тебе благодарность и сказать тебе спасибо. За то что ты до сих пор делаешь такую хорошую музыку. Спасибо!
|
|
|
|
Deefrex
|
Глянул местами один из новых концертов.
Треклист ужасен до безобразия, в перформансе дико обленились, Беннингтон местами противно распевает. Срань какая-то, а не концерт.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
очень крутой лайв, прям очень
|
|
|
|
Trim Silence
|
да не бред. андер там, где у людей есть самосознание. т.е - везде
|
|
У меня именно понятие андеграунда ассоциируется не только с самосознанием людей, которые делают материал в том формате, который не является расхожим или делается в определенных рамках. Это также культура потребления и распространения данного материала и движуха людей в нем, заключающаяся в обособленных кругах (часто пересекающихся между собой, но не пересекающихся с внешней культурой), способов организации мероприятий (из уст в уста, самиздатная пресса и инфа на физике, определенные неформатные локации проведения собраний), способ распространения записей (из рук в руки, самиздат на физике) и способ их записи (своими силами).
Вот это тот андеграунд и его обрамляющие признаки, которые имели место быть до самых 2000-х, а где-то и позже, пока информация не стала массовой и открытой из-за развития интернета, соцсетей, и стала качественнее и похожее друг на друга из-за доступности и качества средств записи, и часть всей этой движухи потеряла физический формат.
Может, это новое лицо андеграунда, который перезагрузился во время постоянных технических достижений и распространения открытости - но это, как мне кажется, уже далеко иное. А конкретно то, что делается не коммерчески и с каким-то иным самосознанием - это самопал, или как модно было говорить - DIY. Но это лишь - часть от андеграунда от того, каким он был.
Дискасс?
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
http://varlamov.ru/2476825.html
Певец группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством, пишет TMZ. Как сообщили источники в правоохранительных органах, музыкант утром в четверг, 20 июля, был найден повешенным в частной резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс в Лос-Анджелесе.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Это не фейк.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме