Автор
|
Тема: DX of the DYREX - Наши песни и EP (Просмотрено 138289 раз)
|
|
|
..S3
|
сделал рейтинг сто и раз
я в говно, а ты ..
то кто?
|
|
|
|
Third Kiss
|
у толяна рейтинг сто один, хуй твой грязный, сказал мирамистин
|
|
|
|
trigger woods
|
мирамистином обрабатываю хуй
после страстной ночи с твоей мамашей
ибо гандон бесполезен против мандавошей
даже такой гандон как толян-соплежуй
|
|
|
|
|
GIZZ_BUTTУчастник Форума
Рейтинг: 30
[Заценки]
Prodigy просто звук в твоей стереосистеме...
|
DX тут спецом вату крутит про себя. Нано-омич это тоже его аккаунт, со спизженным моим фото из первых водительских прав. Теперь он пристал к Юре металисту Ивану Дорну или как там его еще. Я немного расскажу вам об этом человеке (не стану писать его настоящее имя для всех), хотя я его тут уже использовал у себя в разделе где то. Человек, который первым начал ламать Windows 95 и потом 98, а так же XP (остального просто не знаю не стану точно что то утверждать). Стал выпускать свой журнал под названием Chip с этими взломанными виндами и своими и чужими антивирусами.
|
|
|
|
|
GIZZ_BUTTУчастник Форума
Рейтинг: 30
[Заценки]
Prodigy просто звук в твоей стереосистеме...
|
А как тебе будет такой ремикс?
или этот?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я понял, чего мне напоминают Толины шедевры. Это же новые треки Продиджи, записанные на концертах! Только я не понимаю такой разницы в реакции слушателей...
|
|
|
|
DX
|
Спустя пол года 2 января Нил похвалил музыку которую я ему посылал и сказал что есть огромный потенциал , но ему нужно присоединиться к этим трекам чтобы сделать их звучание понастоящему тяжелым ! Я этому очень рад ! Будем двигаться дальше ! И всех с Новым годом !
|
|
|
|
|
..S3
|
Cyberpunk 2077
CDPR стремится создать для игры настоящий саундтрек будущего: «Этот проект оказался немного сложным, потому что разработчики ищут музыку, которую, если так можно выразиться, люди еще не слышали. Они ищут музыку, которая бы играла в 2077 году.
..Толян, поднажми-ка, сахарку не жалей
|
|
|
|
Rex
|
Не могу не вбросить сюда ещё раз этот культовый шедевр. Просто не удержался.
З.Ы Покажи Лимону, как должны звучать истинные "факин доуп сик биты"
|
|
|
|
|
..S3
|
..хотелось бы новья какого, медленного-тягучего с сыпучей перкусией, не танцевального, а чтобы просто качало
|
|
|
|
TJ
|
а плейлист в афише не обновляется? там даже фиксера нет
|
|
|
|
rekcuFniarВ