Автор
|
Тема: DX of the DYREX - Наши песни и EP (Просмотрено 138170 раз)
|
|
|
DX
|
Всех ярых фанатов самых ахуенных битов с Новым годом ! Ведь год от года они будут только лучше !
|
|
|
|
|
oledjan
|
Я все еще жду первый альбом, а ты уже второй клепаешь.
Не дело забрасывать старые вещи
|
|
|
|
DX
|
Можно я тут выложу свое психоделическое стихотворение? Ок
Я Тебе никогда не прощу,
Я тебе Никогда не прощу,
Я Тебе никогда Не прощу,
Не прощу не прощу Не прощу...
Читать с разной интонацией Спасибо !
|
|
|
|
..S3
|
私はあなたを許しません
私はあなたを許すことは決してないだろう
私はあなたを許しません、
許しません許しません許しません許しません
|
|
|
|
DX
|
Шёл далекий 2005 год , и молодой тогда еще только начинающий но в будущем неимоверно успешный рэпер Толяс страдал изза очередной не разделенной любви ... и тогда он пишет свои первые стихи и музыку к ним , тогда... зарождается легендарный рэпер Толяс .
У Себя петлю на шее затяну потуже
Хоть и не права пусть знает так будет лучше
С края в обрыв брошусь с головой
Оставляя в этом мире только любовь и свободу
Прощай, крови пущу себе лужу
Я знаю точно что лучше уже точно не будет
Но обещаю я уйду ...
Правдивая история далеких лет останется в биографии Толяса на всю жизнь , а по сей день Толяс продолжает свою культурную деятельность и радует своих преданных поклонников по всему миру .
|
|
|
|
DX
|
Ничего неохота , писать не охота музон , нихуя не охота , ни че не тянет ! Синты охота побрякать заказать но нет нихуя достойных , заказать охота , писать не охота!
Ничего неохота , писать не охота музон , нихуя не охота , ни че не тянет в пизду ! Синты охота побрякать заказать но нет нихуя достойных , заказать охота , писать не охота и в пузду то это все !
|
|
Я уже посаятил тоек warriordown , только дописать нужно
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Толик, Broken запили сюда на зацен ценителям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
пару дней назад вспоминал про это всё ... и думал ну как так то не оценил чтоли
бросил нас
....
акозалось зря я это
|
|
|
|
DX
|
Сегодня Путин пидорас , впрочем как и вчера и до челе позавчера , конченый мудак и гандон убивающий нас ! Гори в аду выродок , там тебе место !
|
|
|
|
DX
|
Я Путина как человека не уважаю и как политика точно так , он убивает наших мам наших дедов , это случайный человек это мразь таракан , живи в аду выродок !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|