Опрос
|
Вопрос: |
ну как?
отлично! |
|
77 (44%) |
.. |
|
36 (20%) |
бывало и лучше |
|
28 (16%) |
гавно |
|
14 (8%) |
не мой стиль |
|
19 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 174 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moby (Просмотрено 145880 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
Прям вот ну такое говно, что даже стыдно было до половины слушать. Взял и испортил один из любимейших стандартов.
А я сначала было подумал, что будет годно и я смогу тут написать, что снова начинаю слушать Моби и все такое.
Жаль.
|
|
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
Рейтинг: 131
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
мне близка позиция моби, и я понимаю, почему унынье - в последнее время черта его песен. В последнее время потребление животной продукции приносит не только боль самим животным, но и сокращение жизни нашим детям. Если кому-то насрать на первое, то на второе точно нет. Я лично более заинтересован в первом, ибо посмотрел на скотобойни в штатах. Я так же как и моби считаю , что у животных есть душа и в принципе понимаю, почему такая грустная музыка. Но раз форум у нас музыкальный, то скажу - да, это тяжело слушать. Это уже не та красивая музыка от моби. Но опять же - не плохая. Как и Depeche mode - spirit. Мурашки по коже не идут. По коже идет раздражение. Но наверное в этом и смысл того, что они нам преподносят. Через музыку. Так что не осуждаю Моби. А наоборот пытаюсь понять
|
|
|
|
A][eL
|
для меня его творчество закончилось альбомом Hotel.
|
|
У меня как-то однозначно не закончилось пока. Всегда были альбомы, которые мимо, типа 18, Wait for Me или последние.
Из пост-плеевского периода запомнились только Hotel, Last Night, бонусный диск Innocents. Их реально хотелось переслушать ещё и ещё.
Новый сингл вселяет надежду, похож на Моби в лучшие годы или вроде того.
|
|
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Моби окончательно упоролся со своей защитой животных. Они с дельфином наверное соревнуются кто грустнее и более упорото сбацает трек. Пока дельфин выигрывает, но Моби не далеко отстает?
Чё за хня бро? Последнее что норм доставило это лэст найт, и систем а фолинг ( там хоть как бы то ни было энергично все дела). Из остального вышедшего по паре треков с альбома, не более
|
|
|
|
oledjan
|
Moby - Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt (2018)
1. Mere Anarchy 5:15
2. The Waste of Suns 4:44
3. Like a Motherless Child 4:37
4. The Last of Goodbyes 4:23
5. The Ceremony of Innocence 3:56
6. The Tired and the Hurt 4:28
7. Welcome to Hard Times 5:08
8. The Sorrow Tree 4:28
9. Falling Rain and Light 4:46
10. The Middle is Gone 5:13
11. This Wild Darkness 4:09
12. A Dark Cloud is Coming 5:24
https://cloud.mail.ru/public/Bq4o/a4tSJrWEX
|
|
|
|
DJ ZX
|
The Waste of Suns топчик ваще без вариантов. Ну и в целом альбом кнеш грустные сопли, но неплохо
|
|
|
|
|
Champion
|
Первые три трека шикарны.Всё остальное - скучно.
|
|
|
|
Forty-Six and twoУчастник Форума
Рейтинг: 83
[Заценки]
Think for yourself, question authority
|
В клипе "Everytime You Touch Me" Моби целует ступни девушке и вообще кадры где она давит виноград. Интересно, Моби фут-фетишист? Вообще сколько лет его слушаю, а так и не встречал никакой информации о личной жизни.
|
|
|
|
Forty-Six and twoУчастник Форума
Рейтинг: 83
[Заценки]
Think for yourself, question authority
|
А тем временем крайний альбом показывает хорошие результаты в чартах. 30 место в UK, таких результатов со времен Wait for me не было. В UK Dance Albums вообще первое место, а в US Top Dance/Electronic Albums 6 место. Хотя конечно вряд ли будет как во времена Play/18/Hotel.
|
|
|
|
|
|
FB
|
Треклист:
1. Falling Rain & Light
2. Ceremony Of Innocence
3. The Sorrow Tree
4. Like A Motherless Child
5. The Middle Is Gone
6. This Wild Darkness
7. Mere Anarchy
8. The Tired & The Hurt
9. The Last Of Goodbyes
https://yadi.sk/d/wwnMNmr03YogFT
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
кнеш если сравнивать уровень, то это "небо и земля", но именно "нравица", то моби я дослушал 2 раза без напряга, а одетт - раз с трудом