Опрос
|
Вопрос: |
ну как?
отлично! |
|
77 (44%) |
.. |
|
36 (20%) |
бывало и лучше |
|
28 (16%) |
гавно |
|
14 (8%) |
не мой стиль |
|
19 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 174 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moby (Просмотрено 145884 раз)
|
|
|
DeeJay Dan
|
Музыкант Моби и Натали Портман
Судьба совершенно случайно свела вместе двух творцов искусства. У них нашлось много общего и спустя непродолжительное время они начали отношения. Продлились они совсем не долго, рассталась пара спокойно и без скандалов, на вопросы журналистов о причине такого решения они оба молчат. Натали отмечает, что Моби – прекрасный человек, который всегда останется для нее близким другом. Сам музыкант же говорил только то, что у актрисы слишком много поклонников и претендентов на ее сердце, поэтому он постоянно ревновал ее, что, конечно, шло не на пользу отношениям.
|
|
|
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
The Story Behind 'In This World' (Resound NYC Version) by moby ft. Marisha Wallace.
Taken from the forthcoming album, Resound NYC, out on 12th May 2023 through Deutsche Grammophon. More info at https://moby.com/
|
|
|
|
stray
|
такое всплыло - Moby — Resound NYC (2023)
Свежая компиляция собственных переосмысленных треков от Моби.
"Я дал себе широкий, но четкий критерий: музыка должна быть либо написана, либо записана в Нью-Йорке", – говорит артист о своем втором погружении в оркестровый мир. Переосмысливая хиты, впервые прозвучавшие в период с 1994 по 2010 года, он музыкально отражает не только эпоху своей жизни, но и место своего рождения.
https://vk.com/wall-43476621_30560 - есть прикольные каверы-коллабы, я еще в процессе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
Рейтинг: 22
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Как заебало это нытье, эти клипы с коровами и прочими животными. Нет нихрена интересного, такое ощущение что он пишет музыку для клуба веганов. Ужас.
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
Moby gives a lesson on how the Disc Jockey was born and the major players that made the art form popular. He’ll also reveal his inspirations and how his interest in DJing came into focus. Moby gives Lindsay an intro to DJing and covers the basics of the turntables.
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
Taken from the forthcoming album 'always centered at night' out June 14th.
|
|
|
|
stray
|
трек выше лучшее что он запилил за многие годы, имхо, реально на него похоже в лучших традициях, ждем-с албум
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
трек выше лучшее что он запилил за многие годы, имхо, реально на него похоже в лучших традициях, ждем-с албум
|
|
Не знаю, как по мне после Hotel ничё интересного особо он не выпускал) Last Night ещё ничё был, а потом уже мрак полный
|
|
dark days же, концепция такая
Немного классики
Сейчас играет: Boris Blank - Angel Base
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|