Автор
|
Тема: DX of the DYREX - Наши песни и EP (Просмотрено 138289 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Анатолий, тут тебе секрет успеха по шагам кое-кто расписал давным-давно, а ты какие-то пожертвования просишь.
Не хватает мастеринга и чего там еще бабла??? Не страшно, запиши альбом как сингл из 5-6 треков что тут лучшее получилось и вперед натиранил на диски резаком что выжигает рисунок на обратной стороне и засыпал ими базар и заправки с супермаркетами.
Штук 2000 дисков уйдет точно за месяц, можешь не сомневаться. У меня тут несколько лет назад одни знакомые тоже в это не верили. Правда у них стиль панк-рок + 2 клипа на диске было и формат интересный, сразу такой и не грабанеш.
Сейчас клип их покажу тебе, тоже кстати Лирой снимал мой двоюродный брат. Кстати в 2014 году снял свой первый фильм украинский называется "Одинок по контракту" Вирастюка там снял Серегу как продюссера группы и директора Волыньтабака в роли менеджера.
Сейчас замахнулся на совместные съемки с японцами того что очень давно планировал, а именно фильма Ghost In The Shell. Это аниме он помагал рисовать японцам когда еще был маленьким в школу ходил в Запорожье.
Вот он тут на гитарке электро играет вместе с Куртом Кобейном на сцене еще в школе Кстати смотрел фильм про Курта Кобейна что сняли недавно, откровенно заставил меня он поржать.
Очень много было упущеной информации, особенно тот период когда он не жил с родителями, а жил у бабушек своих и как раз тогда то он и начал панковать за их счет. Его ведь потом типа усыновил когда нашел на улице Израиля безхозным тот отец,
которого он и сейчас считает своим отцом и упущен тот факт что он в СССР воспитывался и жил в Запорожье, а его этот названный отец как бульдозерист на стройках имеет кучу квартир в разных городах бывшего СССР.
Самому Курту моему другу детства только и понравилось из всего фильма одна фраза что "слишком молод чтобы умереть", что хоть это поняли в Америке.
вот я первый раз с Куртом на видео играю и учу его играть на гитаре причем играть на правую сторону он именно от меня научился и причем этому пиздюку тут 14 лет в отличи от моего возраста
И папа этот что в Запорожье у него появился все не мог его в парикмахерскую затолкать так он любил длинные волосы еле подстриг потом, так он все бегал во дворе и кричал что я теперь лысый )))
Вот еще один раз мы на сцене вместе у него уже голос совсем другой давно не занимался музыкой просто да и английский ужзе тяжело дался все время на украинском или на русском в основном на украинском. Это 2008 год
а вот я вместо Курта вообще два концерта отыграл на сцене, правда он помогал мне играл за сценой практически за колонками что были на сцене сидел и играл в невменяемом
состоянии так как на сцену выходить уже не мог да и не хотел, а я в то время был в поисках новых образов подражал ему пожно сказать плюс гриммеры визажисты ну и там монтаж был съемок еще наложен
вроде как все было в зале нашего широкоформатного кинотеатра, а накладывали что было на улице типа. Я этого монтажера знаю лично, можно сказать что по его заказу и концерты то были.
Первый раз я сделал концерт, когда дочка этого видеомонтажера оператора узнала что я хотел бы выступить на сцене в роли Курта Кобейна и сказала мне что он уже умер (о чем я так уже знал) и что у него осталась дочка и что не известно за что она жить будет.
Второй раз концерт заказал сынок этого Гугла-мугла папочки, когда папа сказал ему подстричься еще в школе так как у него были длинные патлы, а он сказал папе, что знает, что Курт Кобейн жив и что этой информации нет в интернете.
И что хочет чтобы в такую честь для него лично выступила группа Nirvana на сцене, тогда он подстрижется ))) Ну пришлось папе воскресить снова группу ))) и снова выбрали меня быть на сцене.
В общем кем я только не был в этой жизни, Александром Матвиенко, Николаем Гавриком, Johnny, Harry Jackson, Gizz Butt, Jimmy POP, Александром Башлачевым, Куртом Кобейном, Марком Марковым, Manu Chao, различными Джуззи в клипах...
Это типа от Джузеппе как меня любят мои друзья называть или Матвей вот тут мне еще футболку сделали с буквой М что типа Матвей и со мною один парень по кличке фашист на сцене еще
Аха да чуть совсем не забыл еще был солистом Oasis в клипах снимался пока этот внебрачный сын Высоцкого что есть основная гитара группы не решил со мною попрощаться или я с ним уже и не знаю как там все получилось, потому что это вообще для меня все как
в сказке было, в общем как и с группой Bloodhound Gang где я Jimmy POP и с The Prodigy тоже, да ис Nirvana тоже можно сказать. У исполнителей есть такая болезнь не знаю или у всех, но когда выкладываются на выступлении на все 100% на сцене,
То после концерта первых два дня проходят как за один и мало что помнишь, даже можешь не вспомнить что выступал или снимался в клипе или фильме. Это говорит о том что очень хорошие режиссеры и постановщики были.
Ну и один раз мне пришлось побывать Сергеем Бабкиным это тот же самый Лирой только на Украине уже своей так сказать вроде как родине. Он своего рода аферист, когда учился в театральном институте, то для того чтобы выжить как студент,
сменил себе три раза имя и фамилию и паспорта и лег в психиатрическую больницу в разных городах Запорожье сначала, потом Киеве, потом еще и в Харькове и из всех этих больниц начал получать пенсии на разные имена и фамилии на разные паспорта.
Если ты понял о чем я то это хорошо, так как творческая жизнь зачастую может ничего не приносить, даже когда другим кажется что ну вот же они миллионы, а миллионы то эти принадлежат другим. Хоулет ведь тоже по началу писал треки на радио различных
и его кидали пишушие компании и другие группы с его заработками, на первый более менее нормальный синтезатор он же на стройке заработал, когда ломал старые дома заработал где то баксов 600 за первый месяц и купил тогда себе
А у Лироя смотри вообще что, этого Сергея Бабкина и Евгения Матвиенко в прошлом еще Евгений Роговский. Снял он этот фильм на Украине типа как нормальный европейский фильм. Потратили они 1 лям баксов на него 350 тыс заплатили официально немцам за то,
что взяли права на римейк немецкого фильма "Фанатки не остаются на завтрак" и что в общем фильм в прокате не окупился вообще и вот попробуй после такого вкладывать во что нибудь или не сделать так, чтобы у тебя как говорится чтобы там не случилось,
а на хлебушек с маслом на каждый день деньги были. А еще угости того друга, а еще этого. Это оно ведь всегда так со стороны кажется, что звезд пусть хоть каких все угощают, а на самом то деле угощают в основном они.
А теперь ты только прикинь сколько ему нужно денег для съемки фильма Ghost In The Shell? Мне даже страшно думать, вот и улитят туда наверное все что до этого зарабатывал. Только представь сколько может обойтись перекрытие одной только улицы в Японии
Для съемки одной погони, а клипы какие дорогие он иногда делал, а концерты ты думаешь они прибыль какую то приносят группе? Фик там, одни только расходы пусть как только не забит зал, оплата всем кто задействован в шоу одной только зарплаты это огого!
Да что там зарплаты, ты приезжаешь в город например в Москву или Киев нужно снять отель, рыгаловку три дубка тебе никто не предлагает как крутой и модной группе, естественно что номер самый лучший с несколькими комнатами 100 тыс баксов за два дня или три.
А эти кто залы в аренду дают, когда слышат что выступать будет The Prodigy или Metallica у них сразу так баксы в глазах бамц бамц бамц и выдают ну у нас аренда будет стоить лям зелени наверное может чуть больше.
А прикинь сколько стояли подготовка и съемки ему фильма "Password Swordfish"? Хотя на самом деле режиссером фильма был сам Треволта и в фильме он грабил свой личный счет на почти на 10 миллиардов зелени, да и фильм по сути хороший кассовый сбор принес.
Но в него же изначально нужно было вложить, а что вложить то если не было бы денег. Один только клип как я вылетаю из Киева на съемки этого фильма в роли хакера обошелся в 100 тыс зелени. Для съемок пришлось арендовать новопостроенный аеропорт "Борисполь"
кстати вот он этот клип Лирой в начале клипа его таким видят как Евгения Матвиенко на Украине. Можно сказать самый дорогой получился клип наверное из отечественных, точно не знаю конечно, может и по дороже есть.
Кстати клипмейкерской работы у него и подготовок к съемкам фильмов побольше будет чем у Гая Ричи. Все клипы Bloodhound Gang их где то 11, почти все клипы The Prodigy, клипы группы 5'nizza, Чугунный Скороход, Manu Chao, Oasis, Борщ в общем много...
Да что там говорить, сейчас галимые даже осветители на концерт хотят зарплату за два дня работы (один день это установка света) 10 тыс баксов зарплаты, а их бывает нужно от 5-ти до 10-ти человек на один концерт. А операторы, тоже самое.
Я уже молчу, что когда организовывали мы фесты как группа Bloodhound Gang то кто то на этом фесте (если он без спонсоров) должен был выступить спонсором феста, а это пару тысяч людей пришедших на кемпинг по пригласительным без билетов.
Вот и оплати из своего кармана всех кто нужен для монтажа сцены съемки феста, охраны, обслуживания. Вот и уходят бабули драгоценные, что типа с продажей космических дисков приходят. А там тоже такие заработки ну продал ты пару лямов дисков по 1-2 бакса
заработал на каждом, а еще пираты минус торг. А если эта музыка на Украине например как у 5'nizza, то продажи вообще если пару тысяч делаются то и то уже хорошо, уже есть чем за залы для выступления платить и хоть каких пару клипов снять убогих.
Вот кстати я в роли Бабкина с Андреем Запорожцем, которого я знаю как Артема Дикого из нашего города. Просто они вместе в Харькове в больнице лежали с Бабкиным, там и взяли себе фамилии Запорожец и Бабкин. |
|
|
|
|
|
|
Rex
|
Привет. Так что насчёт фиксера?
|
|
Актуально
|
|
|
|
|
TJ
|
Толян, ты как Лиам, пообещал и тянешь время. Тут народ ждет релиза Фиксера больше, чем сингл Продигов
|
Что выйдет раньше? Да - Фиксер, Нет - Продиги, Не знаю - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
DX
|
Сделаю мастеринг Вашей композиции очень тяжёлым ! €1500
|
|
|
|
|
DX
|
Кому биточки подделать бесплатно Скиньте в контакте сэмпл сделаю тяжёлым !
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Женя дак что не пожертвуешь во имя хорошего дела рублей 50 ?