Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Eugene Naumenko feat. Diag - The Place Where I Could Be (post-rock, ambient) (Просмотрено 170 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Eugene Naumenko feat. Diag - The Place Where I Could Be (post-rock, ambient)
Ответ #1 21 января 2019, 20:59:19
|
Процитировать
|
Очень перекликается с некоторым частями трека Skyharbor - Patience, а возможно просто настроением и некоторыми ходами и текстурами. Так что захотелось слушать и ваш трек, и сразу указанный мною после него следующим. Хорошая работа, тут все хорошо и слажено. Наполнение и качество говорит само за себя именами. NJS и Fox в совместке - когда-то об этом было странно думать, учитывая какие-то обоюдные подколы и приколы, но видимо время ставить все на свои места. Ну и Diag, конечно же - этот парень впишется в любую работу, мне кажется (PS. Извиняй, что Камбек не допилили - не завелась машина, думаю, уже сам все доделал).
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #2 21 января 2019, 21:04:18
|
Процитировать
|
парни друг друга оч гармонично дополнили, я слышал эту демку ещё когда она была под единоличным авторством Вити Диага, Женя сюда залетел с атмосферой и всё состоялось в целостную картинку. Такие работы мне по душе
Любителям атонального восьмибитного пердежа не в сетку - не зайдет, листайте дальше
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #3 17 февраля 2019, 18:21:51
|
Процитировать
|
приятный, атмосферный трек, вторая половина особенно понравилась
|
|
|
|
|
Mike White
|
|
Ответ #5 13 июня 2019, 15:54:57
|
Процитировать
|
Классный атмосферный трек!
Под задумчивое настроение в самый раз, медитативная энергетика..
Спасибо, полетал!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|