Автор
|
Тема: The Chemical Brothers (Просмотрено 535735 раз)
|
|
|
Турист
|
Нормальный получился трек, с проверенными химическими котлетками и кислотной пюрехой. На танцулю пробивает
|
|
|
|
|
Ventolin
|
А в чем проблема, что студийные треки не отличаются от лайвовых? Альбом еще даже не вышел, треки - самый свежак. То ли дело, когда треки уже проходят хоть какую-то проверку временем и интересно услышать измененную версию
|
|
|
|
OldF
|
лучший, после C.H.E.M.I.C.A.L.
|
|
|
|
Snoоprah
|
7 июня Зе Срумикал Вротберс на ВТБ Арене будут, короч. УРА!
Явадуст, пригоняй!
|
|
|
|
Snoоprah
|
Треклист альбома вывалили, если кому интересно:
1 Eve Of Destruction
2 Bango
3 No Geography
4 Got To Keep On
5 Gravity Drops
6 The Universe Sent Me
7 We've Got To Try
8 Free Yourself - Album Version
9 MAH
10 Catch Me I'm Falling
|
|
|
|
|
A][eL
|
хз, автобус лучше звучал) мне не понравилось. и логотипы мимо (тащемта, как и на автобусе). че ваще на облоге? танки едут на дамбасс или втф?
|
|
|
|
FB
|
Got to Keep on = первая версия Do it Again
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Такое говно, прям говно.
Ссаное диско хуевого уровня, у бони эм сильно лучше было.
И вот этот уебский момент, от которого я срал какахи весь лайв на атласе - шумовая стена на 3:40. Полная херь, и это я, фан нойза и меня вымораживает, а тут еще и не в тему ваще вставлено.
2/10, 100 накачаных гондонов из ста
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Все новые треки такое постное жидкое говно, что я даже не знаю, или просто стиль химиков больше не моё.
Насколько крут был Further, где каждый трек я отлично помню, а здесь же ну оочень жиденько на биты, абсолютно не хочется повторно слушать... как-то так.
|
|
|
|
|
Champion
|
Походу ожидается самый пустой альбом химиков за всю дискографию.Нет идей, нет концепции.Просто время пришло для релиза. Ремесло.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
"Альбом еще даже не вышел" - релизнутые два трека, выдернуты с альбома, это у кемиклов последние 9 лет уже норм практика, а значит так они и будут звучать при релизе альбома, это 200%
"То ли дело, когда треки уже проходят хоть какую-то проверку временем и интересно услышать измененную версию" - мы уже измененные версии услышали на лайве, и они оказались релиз-версиями, а они сырые шопиздец