Автор
|
Тема: Metallica (Просмотрено 48355 раз)
|
|
|
C_H_I
|
Частично отписываюсь от своих слов выше. Настроение было какое-то не здравое что ли. Metallica были крутейшей молодёжной группой 80-х в своем сегменте. В 90-х им удалось еще стать и одной из самых продаваемых вообще в мире. В 00-х шикарно о себе напоминали. В 10-х дали знать, что еще есть порох... В общем, если нравится хэви-метал, Metallica мастхэв. Ну вы и сами знаете.
|
|
|
|
A][eL
|
но оксиль то вот например вполне шарит, впрочем хай не пиздит, слушает метелицу без выебонов
|
|
Да как сказать. В принципе, могу слушать без выебонов любой альбом... но не делаю это НИ-КОГ-ДА. Для меня это не Metallica, а давно уже Memtallica. Ловить лулзы с этого можно сколько угодно, ибо поводов за всю карьеру у них накопилось столько, что на оставшуюся жизнь хватит Мемчики качественные и живучие. Например, тот, что про гомосексуализм Ларса с Кёрком обильно юзается в интернетах и до сих пор.
Что касается музона.. вот в плеере единственная песня, которая живёт и будет жить всегда, это та, что про стол - "The View". Это венец творения, лучше уже точно не будет.
Остальное всё выпилено много лет назад. Не получаю удовольствия от прослушивания альбомов. К первым 4 альбомам вообще практически никаких претензий нет, норм музыка, но не особо моя. Далее сложнее, много девчачих баллад, от которых стойкое отторжение (унфогевен, нафиг ел сметерс - в джентельменском наборе каждого начинающего говнаря, мне кажется, что даже все эти утюги, из которых они играли заебались это играть), потеря лаконичности, старческая вымученность, неоправданная затянутость (нахуя такие длинные песни писать, если в них ничего не происходит, что могло бы оправдать это?). Не очень люблю вокал Хетфилда, еще больше нелюблю барабаны Улриха. Особенно на трех последних альбомах. Они пиздец какие душные, даже если какая-то неплохая идея есть, её обязательно загубят чем-то:
Штангер мог бы получиться неплохим альбомом, если бы его не затянули и впендюрили бы туда побольше Кёрка с соляками, хуй даже с Улрихом этим;
Магнетик имел потенциал, судя по демке, если оттуда сраные баллады еще повыпиливать.
Последний альбом возможно бы имел успех, если бы его урезать в 2-3 раза.
Ну это чисто моё субъективное восприятие. Я уж лучше послушаю ченить более увлекательное, чем буду негодовать от творчества Мемталики, которую я не могу воспринимать такой, какая она есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
еее, ждал лайвов ст.энгера, надеюсь что франтик сыграют в Париже или брюсселе
|
|
|
|
DJ ZX
|
Метлу разогревают шведы Ghost - и они очень хорошие. прям отличные даже
|
|
|
|
DJ ZX
|
но метелица все равно круче, такой охуенный саунд и общение с публикой просто мега.
---
Frantic & Spit Out The Bone в Париже - ееее!!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вот чего не хватило - чего-то с Дез Магнетика, всё таки шикарный альбом. Хз чо они мало играют.
|
|
|
|
climbatize92
|
5ый концерт... охуенный звук, шоу, сцена Hardwired с огромными экранами впечетляет. James на высоте, Ларс как обычно. Ну и сетлист с Frantic и Spit Out The Bone.
Через месяц буду в Брюсселе как и DJ ZX, правда не вместе)))
|
|
|
|
DJ ZX
|
из парижа выложили орево )))
|
|
|
|
|