jamstyle
|
|
Конкурс Календарей The Prodigy 2006
# 28 февраля 2006, 23:49:43
|
Процитировать
|
Друзья, стартует конкурс календарей!! Тематика TheProdigy, календари на месяца с Марта по Декабрь 2006 года
Теперь подробней:
Количество работ от одного участника не ограниченно, календари на любой месяц с марта по декабрь, работы присылайте на jamstyle@list.ru в письме обязательно укажите свой ник (или И.Ф.) так как до зовершения голосования авторы работ будут скрыты, работы не подписывайте. Работы принимаются до 20 марта, лучшие календари будут размещены на сайте в резделе календарей, лучшие три календаря определит голосование... размер календарей 1024-768, 1152- 864, 1280-960 px , для удобства и сохранения качества работ, рекомендуется присылать 1280-960
ps: 1 место +15
2 место +10
3 место +5
и конечно всеобщий респект
Обсуждаем в этой теме
|
|
|
|
Android
|
Супер идея! Как раз настроение творческое 8)
А это... присылать в 3-х размерах сразу?
|
|
|
|
jamstyle
|
хватит и в одном
|
|
|
|
Provadd
|
Здорово!
Поддержу любого участника проекта.
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Ох.. потружусь с удовольствием....
*эх потёр руки.....
|
|
|
|
jamstyle
|
нас уже пятеро не плохо было бы на главную страницу тему повесить
|
|
|
|
Himic
|
А обои когда стартуют? У меня две лежат и уже давно
|
|
|
|
jamstyle
|
прячь на чердак
|
|
|
|
Macintosh
|
Обезательно приму участие! Посмотрим что из этого выйдет, идей та много, а вот когда начинаю их реализовывать, то получается не очень!
|
|
|
|
Android
|
Давайте сделаем правило, что все работы должны быть новые, т.е. если у вас уже че-то есть, как подметил Джем - убирайте на чердаки
|
|
|
|
Macintosh
|
Естественно с нуля! Я вот начал делать... Хотел поставить три китайских точки... Март пропущю, а вот апрель...!
Всё работаю анонимно
|
|
|
|
|
Android
|
Я тоже начала свой грандиозный проект!
|
|
|