Автор
|
Тема: <<<КОНКУРС ОБОЕВ>>> (Обсуждение) (Просмотрено 19568 раз)
|
|
|
jamstyle
|
|
<<<КОНКУРС ОБОЕВ>>> (Обсуждение)
# 12 декабря 2006, 13:10:37
|
Процитировать
|
И так, в принципе, все предельно ясно кроме несольких моментов, конкурс думаю стоит опять проводить анонимно, так ведь интересней правда? тематика - PRODIGY (как без этого ) теперь насчет призов, Диг предложил очень на мой взгляд реальную тему - Создать виртуальную копилку, в которую каждый смог бы скинуть по своим силам, не только участники но все сообщество форумчан, конкурс тогда принимает всеообщий размах, участвую то все, поднимается накал страстей, растет ажиотаж
Условия конкурса
какие будут соображения по этому поводу? давайте не будем затягивать, быстро, по делу и вперед!
|
|
|
|
SJ
|
Копилка - каким образом ее будут создавать? И как можно будет в нее сбросить деньги при желании и без лишней волокиты, ведь не у всех есть вебмани? Надо сделать чтобы это было доступно каждому... имхо..
Можно сделать стартовый взнос за одну работу, тогда участники серьезнее отнесутся к работе, правда это уже скорее из области фантастики.
P.S.: Время конечно не самое удачное - начало сессии...
|
|
|
|
jamstyle
|
типо СМС - копилка, помойму доступно всем и без лишних заморочек
а что значит "ОПЯТЬ анонимно"?..)
значит лишь то, что этот конкурс не будет первым
|
|
|
|
SJ
|
|
|
Смс -копилка, к сожалению работает только в России... так что не для всех доступно...
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
Смс -копилка, к сожалению работает только в России... так что не для всех доступно...
|
|
В недалеких планах планируется подключение Прибалтики, Кыргизии, Белоруссии, а также расширение охвата в Казахстане и Украине.
действительно,.... фигово
|
|
|
|
Himic
|
Мне не нужна капуста, буду учавствовать просто так
|
|
|
|
jamstyle
|
участие не за овощи, фрукты, деньги... приз будет тоже вполне символичным, так сказать на память
|
|
|
|
SJ
|
участие не за овощи, фрукты, деньги... приз будет тоже вполне символичным, так сказать на память
|
|
узелок?
имхо, приз надо тоже придумать связанный с тематикой группы и чтобы он был желанным, там диск интересный какой-нибудь...
|
|
|
|
Himic
|
Вроде как вначале речь шла про бабло?
|
|
|
|
jamstyle
|
типо все деньги победителю? ну ну речь шла про создание фонда который пойдет на призы участникам и победителям
|
|
|
|
|
jamstyle
|
ясно, создам тему со всеми подробностями, вам лиш бы слать, остальное по барабану
|
|
|
|
SJ
|
Вопрос: Почему размер обоев 1280*960?
|
|
|
|
jamstyle