Автор
|
Тема: Обсуждение интервью Prodigy для Neko в Скандинавии (Просмотрено 3797 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Обсуждение интервью Prodigy для Neko в Скандинавии
# 12 ноября 2005, 00:41:53
|
Процитировать
|
Итак, на TheProdigy.ru выложен перевод всех трёх интервью, которые взяла Neko у каждого участника Prodigy в Скандинавском турне группы.
Обсуждение проходит в данной теме.
|
|
|
|
Gordy
|
Да ты чертов маньяк!
Столько переводить =)
Памятник, и не меньше!
Респект
|
|
|
|
dig7er
|
Fuck the internet за это
Но надо-надо Сложнее всего было переводить интервью Кейта. Он так абстрактно изъясняется, так не чётко... Чёрт знает что он имеет в виду Хорошо бы ему над речью поработать
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
Рейтинг: 10
[Заценки]
|
Охренеть просто. Trigger Instrumental! Мне однажды во сне приснилась офигенная студийная версия Triggera, и вот что-то похожее действительно выложат. Charly, Break & Enter и - О БОЖЕ МОЙ - мои любимые Everybody in The Place и No Good на концертах! Дайте две, всё отдам за видео с ними.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Ни чё себе у меня бошка закипела по поводу интервью.
Диг и Горди когда поедете к продигам в бретанию вазмите как больше у них интевью.
Да вот что ишё дайте им сылку на мой сайт
|
|
|
|
Android
|
Молодец, Диг. Столько работы проделал А перевод отличный. 8)
|
|
|
|
=b4ms=
|
Диг, огромнейший респект!
2 памятника! один бронзовый, второй платиновый!!))
|
|
|
|
dig7er
|
Рад, что вам нравится моя работа, значит не зря
Ссылки исправил, b4ms, спасибо
Из инетрвью с Кейтом можно сделать вывод, что скорее всего Prodigy теперь будут по-другому действовать в отношении новых трэков. Теперь они либо вообще не будут играть трэки с нового альбома на концертах, либо будут играть очень-очень редко... Ну, на самом деле, этого и следовало ожидать. Естественно, возникает какое-то неравное распределение. Например, в Австралии Prodigy сыграли трэк Diesel Power с самим Kool Keith'ом на сцене. Этот трэк слышали только те, кто пришёл на тот концерт в Австралии. А те, кто пришёл на концерты Prodigy в Европе и заплатил те же деньги, его не услышал. Соответственно, очень важно для остальных, чтобы каждый концерт группы записывался.
Тут, как бы, конфликт интересов. Из-за перфекционизма группы происходит разделение концертов группы...
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Да ладно вам! Ясен хвост что Диг перец! Крутой мужик! Респект ему - сам знаю как оно столько переводить разговорного текста!
Самое главное, что интервью просто прикольные и убойные! вы почитаете! Я чуть не взлетел на воздух! Столько крутой инфы! Во-первых ретро и новое теперь будет выкладываться на офиц сайте! Лайэм обещает сделать самый крутой сайт - а это значить - ждите наград и в этой области!
А по их словам мой любимый AONO - Является ключевым альбомом группы! Своеобразным миротворцем! Группа заработала и я думаю что TFOTL по сравнению с готовищимся альбомом будет просто мелочью пузатой!
Чертовски рад - НЕКО - когда она всё это успевает чертовка!
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Пасибо, огромное а то мой переводчик хуня посровнению с тобой!
|
|
|
|
Василич
|
Дигу ваще респект.
А после интервью сложилось впечатление, что Кит тупой
|
|
|
|
fevernovaУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
Диг, респектище!!! молодец.
|
|
|
|
Visualer
|
ДИГ! Респект тебе
очень приятно было почитать
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Интервью с Кейтом не очень блешет а с Максом и с Лиамычам просто класс!
|
|
|
|
ноунайм
|
Классный перевод Диг! Спасибо.
Теперь я более-менее уверен, что новый альбом не затянется как AONA!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А после интервью сложилось впечатление, что Кит тупой
|
|
Не понимаю как ты мог сказать это..
Кейт говорил очень разумные вещи, давно не слышал от него такого.
Например этаОчень плохо, если что-то, что ещё не завершено, записывается в ужасном качестве на мобильник. Prodigy должны взрывать звуковые колонки, а этого не случится, если записывать на Sony-Ericsson.
|
| фраза вообще достойна какой-нибудь награды.
Диг, хоть я и говорил это в старой теме, всё равно повторю - Спасибо!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|