Автор
|
Тема: Третий сингл - The Way It Is (Просмотрено 2997 раз)
|
|
|
Visualer
|
UNDERWATER RECORDS №50
17.11 21:31 dommino
Лучший лейбл 2003 года по версии Djmag Underwater Records (www.underwaterrecords.com ), принадлежащий Даррену Эмерсону (Darren Emerson), выпускает юбилейный 50-й релиз в январе следующего года. Это событие будет ознаменовано выходом 4-трекового EP самого Эмерсона. Кстати, Даррен ничего не выпускал с 2002, и этот релиз будет его третьим по счету на собственном лейбле. EP состоит из треков «Chicago Mousse», «Beats in the Box», «Detroit Music People» и «Saturday Night» и увидит прилавки магазинов и жадные глаза слушателей 17 января следующего года.
«Я открыл Underwater в 1994, когда я был в Underworld. Работа с лейблом была для меня хобби, и я выпускал лишь несколько треков в год. Это была музыка людей, которых я встречал по всему миру. Мы с Underworld очень много путешествовали с выступлениями, и в 1996 популярность Underworld резко возросла, поэтому лейбл отошел для меня на второй план».
T-World (позднее известные как Gus Gus) выпустили дебютный релиз на лейбле Underwater. Их примеру позднее последовали Eddie Wolf, Short Fiction, Publiq Space, Ned Flanders (aka Emerson), Cliff Hanger, Meeker, Tim Deluxe, Steve Mac, Smith and Selway, Gus Gus, Sam La More, Tony Senghore, DKS, Paul Woolford, Paul Jackson, Sharam Jey, Mutiny, Greg Churchill и Mateo Murphy.
«В следующем году музыка будет гораздо разнообразнее. Большинство материала будет по-прежнему танцевальным, но мне бы хотелось, чтобы на лейбле выходили не только хаус и техно. На лейбл подписался Pnau, который вольется новой волной на Underwater. Выйдет новый альбом Шарам Джей (Sharam Jey), чей саунд ушел в электро. Альбом Грега Черчеля (Greg Churchill), альбом Пола Джексона (Paul Jackson) и великолепный сингл от Eyer и Chopstix под названием «She Loves It». Я надеюсь закончить к началу следующего года свой собственный альбом. Думаю, провести турне в поддержку альбома с живой группой. Мы проводим вечеринки Underwater в клубе Pacha на Ибице, и я, как всегда, много путешествую. Я только что закончил работу над миксом Pnau и вот-вот завершу ремикс на «The Way It Is» от Prodigy, их третий сингл с альбома. Поверьте, мы подбираем сумасшедшие треки для Underwater, и лучшее впереди!»
http://mixmag.ru/mixmag.php?name=news&object_id=225&history_da...
|
|
|
|
Choosen_One
|
УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Если сингл действительно The Way It Is, то праздник наконец-то пришёл на мою улицу 
P.S. Он мне MFTJG апоминает.
|
|
|
|
Flukky
|
Дарен всегда понтмал, что делает. Надеюсь, ремикс будет лучше оригинала. Оригинал слишком пресный
|
|
|
|
4
|
:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Самый худший, имхо, трэк на альбоме. Он мне уже начал нравиться, но не так как остальные.
лажа
|
|
|
|
MuLt
|
Ой мля (((
Действительно лажа ёпть... Ну дуракам закон не писан :-/
|
|
|
|
I-kislod
|
Оба на, не ожидал!!! Удар ниже пояса!!!
|
|
|
|
Choosen_One
|
Мне нравится потому что очень мало текста. Именно за текст - и его количество - я и не люблю AONO. Кстати нельзя ли откуда нить скачать ремикс?
|
|
|
|
|
Da White
|
мда - где бы послушать ремикс этот
|
|
|
|
Visualer
|
читать умеете? - "и вот-вот завершу ремикс на «The Way It Is» от Prodigy"
он ещё не закончен
.... ну. я вот тоже не очень как-то доволен.
это не хит, понимаете? это просто отличный колбасный трек.
один из моих любимых на АОНО, но это НЕ СИНГЛОВЫЙ ТРЕК.
блин. надеюсь это всё гон... а синглом будет ...... Wake Up (vocal version)
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Лучший трэк на альбоме, надеюсь сингл будет неплох
|
|
|
|
Da White
|
а может это всё лажа - и на 3 сингле будет просто ЭТОТ ремикс
|
|
|
|
Jap
|
я ожидаю увидеть всё же другой сингл (Spitfire например), a так впринципе мне наплювать какой будет сингл, главное чтоб треки на нём былиб класные
|
|
|
|
dig7er
|
Я почему-то очень рад этому факту 
Ведь этот трэк совершенно нечто новое для Prodigy! И Prodigy остаются верными себе, пробуют себя постоянно в чём-то новом.
И, кстати, по-моему, этот трэк не просто хорош, а он самый свежий на АОНО (ну или один из самых).
Интересно, будет ли на него клип :)))
|
|
|
|
2AlexНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Да трэк cool.....будем ждать.....
|
|
|
|
Astarot
|
Я бы сказал этот трек на твердую четверку сделан, но никак не на пятерку. Хорошо еще что не Shot Down выпускать решили, вот это действительно жопа была бы
Хотя по большому счету мне пофигу какие синглы они выпустят - главное что-нибудь новенькое услышать 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|