Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопросы к организаторам турне. (Просмотрено 12966 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Вопросы к организаторам турне.
# 12 октября 2009, 23:44:50
|
|
Здесь собираем вопросы к Татьяне Дальской, организатору прошедшего тура. Большая просьба вести себя культурно и не переходить на личности. Оскорбления будут удаляться. Собираем именно вопросы, какими бы жесткими они ни были.
В конце недели сделаем полноценное интервью, которое, уверен, откроет многим глаза на зоны ответственности разных людей в вопросах организации шоу.
Вопросы по Минску можно адресовывать мне в соседнем топике.
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #1 12 октября 2009, 23:46:54
|
|
Естественно вопрос про плохую организацию в Москве. С чем всё это связано, ибо гардеробы в Крокусе было установить реально (на Пиратской Станции были). Почему присутствовал быдло-спонсор Ягуар? Без него никак своими силами?
|
|
|
|
Omeg
|
|
Ответ #2 12 октября 2009, 23:50:23
|
|
ну вот интересно спросить, может, какие условия были у группы?
и какие были у них требования от неё: проживание, транспорт, сухие пайки ...
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
|
Ответ #3 12 октября 2009, 23:57:40
|
|
1) Почему не было ограничено число билетов в фан-зоне, приведшее к некоторой не вполне нормальной давке в течение где-то 20% времени концерта?
2) Почему звук оказался плохим? Наверняка ведь была проверка, и прекрасно было понятно, что в таком огромном зале-"ангаре" появляются проблемы. Было много гула, много басса, а средние и высокие частоты все превращались в кашу. Кто виноват?
3) Почему было так много "ягуара", и всего, что с ним связано? Почему именно этот спонсор? Знаете ли вы, что этот напиток куда вреднее водки?
|
|
|
|
bulldozerrr
|
|
Ответ #4 12 октября 2009, 23:58:36
|
|
Почему так поздно запустили рекламу в Питере?
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
|
Ответ #5 13 октября 2009, 00:05:49
|
|
к некоторой не вполне нормальной давке в течение где-то 20% времени концерта?
|
|
Тебе надо на Баскова ходить
|
|
ну это любимая фраза уже моя. мне нравились и слэмы, и резвая колбасня и денсинг. но когда я не мог попрыгать под ворлдс он фая и бриз, потому что волны людей или удерживали на месте, или не давали дышать, или носили туда сюда, периодически самых хлипких опрокидывая на пол - это совсем никакая не движуха и не фан, это бред.
|
|
|
|
ExperiencE
|
|
Ответ #6 13 октября 2009, 00:11:05
|
|
Если взять приезжих то тут одни и те же вопросы про гардероб, камеру хранения! И почему она вообще спрашивает?
Почему вода так дорого стоила? А за воду в фан зоне после концерта конечно Большое Спасибо!
Почему некоторый персонал был такой не доброжелательный? Будет ли она еще связываться с группой?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #7 13 октября 2009, 00:15:56
|
|
вопрос гардеробов уже по сути был задан выше, но вообще:
зачем их ЗАКРЫВАЛИ? то есть в Киеве они были пренамеренно огорожены (в Мск я просто не обращал внимания) и вход заблокирован
кого винить в свинском отношении к фанам?
почему не было нормальной продажи сувениров, альбомов и атрибутики, как в 2006-м? до этого было сложно додуматься или денег было жалко?
почему а) на концерт пропускали пьяных (не выпивших, а откровенно урытых) личностей, то есть не было никакого вообще обеспечения правопорядка, б) кто вообще додумался продавать алкогольные напитки прям на танцполе? вопрос не о спонсоре, а вопрос в адекватности организаторов - понимают ли они, что во многом благодаря этому и творился разный беспредел на танцполе в Москве?
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
|
Ответ #8 13 октября 2009, 00:16:31
|
|
По Киеву
1) Почему не впускали людей 40 минут когда в билете было указано что концерт в 20-00, и мы мокли все на дожде ( причем приличный дождь!!!!!!!!!!!!)
2) Почему концерт был в павильоне (вроде №4) где нет гардеробов
3) Почему не было продаж ни футболок ни брелков и прочего и звук тоже почему был мягко скажем не на уровне как минимум в Киеве
4) Почему сделали 3 зоны (Вип, фан и обычная) если ВСЕГДА в Киеве было 2 !!!! и на тех же концертах Prodigy в 1998 и 2006
просто все эти далеко не мелочи и подпортили нам Праздник, если МЫ платим то МЫ должны получить то что полагается - я про должный сервис на таком серьезном мероприятии как Концерт НАШЕЙ Любимой Группы и в столице Украины то тем более.
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #9 13 октября 2009, 00:18:29
|
|
к некоторой не вполне нормальной давке в течение где-то 20% времени концерта?
|
|
Тебе надо на Баскова ходить
|
|
ну это любимая фраза уже моя. мне нравились и слэмы, и резвая колбасня и денсинг. но когда я не мог попрыгать под ворлдс он фая и бриз, потому что волны людей или удерживали на месте, или не давали дышать, или носили туда сюда, периодически самых хлипких опрокидывая на пол - это совсем никакая не движуха и не фан, это бред.
|
|
Это проблема не фанзоны, а зала. Те, кому не хочется давки, обычно ходят на трибуны. В говнокрокусе их, к сожалению, не было.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #10 13 октября 2009, 00:22:11
|
|
Это проблема не фанзоны, а зала. Те, кому не хочется давки, обычно ходят на трибуны. В говнокрокусе их, к сожалению, не было. |
|
Василич, ты частично не прав, потому что почему то в Киеве было терпимо при как бы меньшем зале, да и вроед в Питере тоже, только в Москве устроили давку, причём ещё до концерта, так что быдло-пьянь в Москве таки сыграла свою роль
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
|
Ответ #12 13 октября 2009, 00:26:19
|
|
Это проблема не фанзоны, а зала. Те, кому не хочется давки, обычно ходят на трибуны. В говнокрокусе их, к сожалению, не было.
|
|
ну я не гоню на фанзону как явление, я гоню на фанзону крокуса, очевидно. вон в питере было много народу, но по словам очевидцев, в фанке можно было спокойно передвигаться, естесственная давка была в первых рядах. в крокусе давка была ряда так до 10-го точно, дальше я не отдалялся, не уверен. в общем хз как это делается, но можно было как-то проконтролировать, вероятно.
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
|
Ответ #13 13 октября 2009, 00:26:44
|
|
Давки это мелочь, например я сумку порвал ик кросовки, но отношение орагнизаторов к людям мягко говоря, наводят на мысли с матами
косяков было много в Киеве и Москве, организаторам 3 с минусом и то 3 не за старания оргов- а просто что Продиджи выступили на все 110%
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #14 13 октября 2009, 00:42:56
|
|
1.Зачем было пропагандировать алкоголизм. За кого вы считают народ продавая один ягуар? Подойдя к прилавку,я увидела,что агуара больше чем простой воды.Это что б тупо у человека не было выбора и он брал ягуар?
2.Такое плохое отношение и просто то что нас не считали за людей,из за того что это фаны Продиджи? Что нам и так сойдет,мы и не заметим?
3.Все что происходило в фан зоне,и ни как не контролировалось из за того что вам все равно на жизнь людей да и вы то ответственности не несете,так?
4.Вы считаете вы отработали те деньги,которые заработали на приезде группы?
5.Вы давольны своей работай?
6.Собираетесь ли вы продолжать свою деятельность,после все отзывов в ваш адрес?
7.Чувство стыда присуще вам как организатору? Если да,то стыдно ли вам?
Пока у меня все.
|
|
|
|
ExperiencE
|
|
Ответ #15 13 октября 2009, 00:52:02
|
|
Какую вы (организаторы) сами себе поставите оценку за организацию концертов в Москве,Санкт-Петербурге,Киеве,Риге и Минске?
|
|
|
|
STRiKE
|
|
Ответ #16 13 октября 2009, 01:00:37
|
|
Почему выбор пал именно на Крокус? Это же скорее выставочный комплекс,а не место проведения рейва.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|