Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Trim Silence (Double EP) (2018) (Просмотрено 651 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Trim Silence (Double EP) (2018)
# 18 августа 2018, 13:08:25
|
Процитировать
|
Trim Silence - Trim Silence (Double EP) (2018)
IDM / Breaks / Atmospheric
EP 1 - Trim Silence
01. Do You Know My Name (3:34) *
02. The Love Song (3:54) *
03. Empty Soul (3:25)
04. Rock the Game (3:24)
05. The Zodiac Speaking (4:23) *
06. Things are not the Same (4:54) *
07. Tomhet (Burzum Cover) (4:48) *
08. Black Flowers Blossom (3:15)
EP 2 - Trim Silence (Instrumentals)
01. Do You Know My Name (Instrumental) (3:35)
02. Love Song (Instrumental) (3:56)
03. Empty Soul (Instrumental) (3:26)
04. Rock the Game (Instrumental) (4:01)
* - Remixed and Remastered Version
Download FLAC: Link
Download 320: Link
Visit Bandcamp Release Page: Link
-------------------------------
Bandcamp Player
-------------------------------
Soundcloud Preview
|
|
|
|
|
njsНовичок
Рейтинг: 132
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Звук на уровне, я прогнал на своих ямахах - саунд плотненький
Для меня как обычно мелодика важнее, поэтому выделю, которые особенно понравились
Do You Know My Name
Things are not the Same
Black Flowers Blossom
В Rock the Game ну очень палится Хэйли, ты её немного запитчил, но все равно как-то ну очень выбивается. Послушал инструменталку, без вокала уже как-то пустовато было, конечно.
|
|
|
|
Deefrex
|
Послушал разок на Bandcamp - как всегда весьма хорошо и узнаваемо. Есть даже нечто вроде Афекс Твина на минималках с вокалом в виде Do You Know My Name. ))
Поражает тот факт, что многие сейчас пытаются вложиться в продакшн или просят репостов, чтобы выехать на каком-нибудь невнятном дерьмеце, маленьком и большом, словить на нём хайп и прославиться, а ты делаешь всё сам и вполне достойно, for free, для своего слушателя, и бесповоротно, без остановки, движешься по заданному пути. Это всё в самом деле достойно уважения.
И да, с днём рождения, Мистер Сайленс.
|
|
|
|
Trim Silence
|
В Rock the Game ну очень палится Хэйли, ты её немного запитчил, но все равно как-то ну очень выбивается. Послушал инструменталку, без вокала уже как-то пустовато было, конечно.
|
|
Ну так это дежурный пост-советский брейкбит, или какое там дал определение ему АрмТон в комментах к треку Джима Девиса? На самом деле его коммент и стал "зарядом" для записи Rock the Game, потому-что давно я не делал дежурный брейк-бит на все случаи жизни, а как прочел его комменты, то сразу сел за трек.
Поражает тот факт, что многие сейчас пытаются вложиться в продакшн или просят репостов, чтобы выехать на каком-нибудь невнятном дерьмеце, маленьком и большом, словить на нём хайп и прославиться, а ты делаешь всё сам и вполне достойно, for free, для своего слушателя, и бесповоротно, без остановки, движешься по заданному пути. Это всё в самом деле достойно уважения.
И да, с днём рождения, Мистер Сайленс.
|
|
Спасибо! Так и должно быть - если материал уровня DIY, от раскладки до мастеринга, то и "ходить в народ" он должен так же, сам по себе, без навязывания. Кто подхватит и заберет себе - значит это его музыка, и он покажет это своим друзьям. Когда релиз отрепостили в паблике IDM и я получил уведомление о более чем 1к просмотров за полдня - меня это устроило. Пусть с подачи Антона Власова, которого я реально ни о чем не просил, этот материал и уедет в уши к тому, кто этого хочет.
|
|
|
|
..S3
|
- отправка срочного краткого сообщения, поздравительного характера ..ввод
|
|
|
|
oledjan
|
Я уже ранее к какому-то твоему релизу говорил, что звучание чуть режет уши при прослушивании в машине. Чисто мое субъективное мнение, но и в этом релизе также.
По наполнению как всегда вопросов нет, все отлично. Rock The Game вообще топище.
|
|
|
|
ACID BOMBУчастник Форума
Рейтинг: 99
[Заценки]
Megalomaniac
|
Уши, да, режет. Rock The Game отличный, НО нужно допилить, слишком грубые переходы.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Ещё и Love Song отремастерил, так даже лучше.